有哪些禁摩城市?

深圳车友2089673
0浏览/2018-12-16 17:59
+关注
各位大佬们,有哪些禁摩城市啊,人在深圳,因为爱上了摩托车想找个可以骑摩托的城市发展,望大佬们帮帮忙

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是谁1990 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
重庆不禁摩
2018-12-16 18:00 回复
无规则 关禁闭 已屏蔽
菲翔
来西安吧,有前景
2018-12-16 18:02 回复
多路狂奔 关禁闭 已屏蔽
只有重庆了
2018-12-16 18:08 回复
parmazj 关禁闭 已屏蔽
只有重庆了,现在阿猫阿狗的十八线城市都禁摩限摩
深圳车友2089673 楼主 关禁闭 已屏蔽

无规则 2018/12/16 18:02:57 发表在 板凳

来西安吧,有前景

先不是限摩吗
2018-12-16 22:10 回复
PZ166 关禁闭 已屏蔽
上海限制本地摩托,禁止外地摩托行驶,你还是不要来了。
长治车友8260046 关禁闭 已屏蔽
太原能跑。
快意人生两百年 关禁闭 已屏蔽
省会目前只有西安、重庆了吧,漏下的大家补上
张良9 关禁闭 已屏蔽
你可以看看摩途上的限行地图就知道了,完全禁摩的只有深圳,部分禁摩的有广州、天津、杭州、苏州、东莞、沈阳、大连...,指定车牌限行的有北京、上海、成都、南京...总体感觉珠三角禁限行比较多,长三角能好一点,京津翼比南方都好一些,摩托车骑行氛围最好的,还要西南重庆、成都一带。
落客隐园 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

张良9 2018/12/17 09:54:24 发表在 9楼

你可以看看摩途上的限行地图就知道了,完全禁摩的只有深圳,部分禁摩的有广州、天津、杭州、苏州、东莞、沈阳、大连...,指定车牌限行的有北京、上海、成都、南京...总体感觉珠三角禁限行比较多,长三角能好一点,京津翼比南方都好一些,摩托车骑行氛围最好的,还要西南重庆、成都一带。

河北廊坊不限了,已放开,有前途
深圳车友2089673 楼主 关禁闭 已屏蔽

张良9 2018/12/17 09:54:24 发表在 9楼

谢谢
2018-12-17 15:19 回复
xiaoyangi 关禁闭 已屏蔽

南通市区禁摩
JAC916 关禁闭 已屏蔽
楼主不如问有哪些城市不禁摩可能会简洁一些吧
农夫三奶 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    LBCHENLBCHEN 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5
    来惠州大亚湾吧,车少路宽不禁摩,别去惠城就是
    Azrae_l 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    你应该问还有哪个城市是不禁摩的
    烟台_渔夫 关禁闭 已屏蔽
    预计明年4月1日后,电动摩托大量挂牌,禁魔城市多数变为限摩。。。
    鸟铳 关禁闭 已屏蔽
    你应该问哪些不禁摩的城市
    sm58 关禁闭 已屏蔽
    途乐
    来北京吧,北京是限摩,可以上京B牌照,哪的人都可以上,只要不进四环随便跑。
    cooo 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    自贡   还可以跑摩的挣钱
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56