意外之选,95后的傲跑路。

贵阳车友1765560 KX3傲跑
0浏览/2016-01-29 10:21
+关注
论坛潜水几年了,今天终于要浮出水面了 。天气有点冷,照相技术也有点差,心情也有点激动。随便先照了几张,天气好了再补。下面的话有什么不足之处希望大家谅解。13年慢18岁就开始考驾照,因为学校事情多,驾校报得远,14年11月才磨磨蹭蹭的拿到驾照,就开始选车之路,从比亚迪的F蛋开始的,一度想自己买个蛋蛋,后来几经波折终于是忍住了。15年家里就答应买了,但是因为生意问题,资金不足。就开始漫长的等待,心里那个纠结。在路上看到各种车子都要看,大到百万之流的,小到几万的。吸引了太打了。去年12月正式要买了,在着之前从来没有考虑个傲跑KX3.甚至说就没有考虑过SUV。一直是看朗动、凌渡、昂科塞拉,大一点的就是K4、K5、之类的。但是之前一直是我选,要买的时候家里老爷子说不准我开轿车,开轿车他不放心,说SUV通过性好一点。之前所有计划直接就完了,接下了看SUV,想着万一毕业了之后很快结婚要买新车,就把价格定在了落地17以内,我其实都喜欢很多国产的,但是国产车的口碑好像还需要积累。就看的合资车。
基本着个感觉的都是缤智、XRV了,我也是这么选的,但是回家路上看到了一架KX3,就回家走论坛了看了一下,结果就喜欢上了。
第二天就去订了,原来买车真的这么简单,我前面花了一年白看了。
不多说了,先来一张惯例,大鹏展

旁边有点窄,没有完全展。

照相技术不好。

安装送的座套。

安装中...

交车合照。

刚到家楼下

第二天起来就这样了..前面几张都是第二天早上照的。

....掌握不了所谓的45度。

油耗

旁边有他兄弟IX25

方向盘,才跑了11公里。

撕中控保护膜

大天窗,全是雪。

后方

打开后门照的。

最后惯例,认证神器。还有一把说得和合格证一起寄过来。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贵阳车友1765560 楼主 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑
先占楼,希望大家多照顾
2016-01-29 10:22 回复
极度生活 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,车很漂亮我也在关注此车
2016-01-29 10:25 回复
KX3傲跑

极度生活 2016-1-29 10:25:13 发表在 板凳

恭喜提车,车很漂亮我也在关注此车

谢谢!感觉还是很好的,可以入手。
2016-01-29 10:34 回复
盐城车友5076694 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑
恭喜提车
霪霸天 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
毕车友前来顶一个
Shannon4536 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑
贵阳小三群发来贺电,话说你这车哪里买的
KX3傲跑

霪霸天 2016/01/29 10:42:43 发表在 5楼

毕车友前来顶一个

感谢感谢!
2016-01-29 12:29 回复
KX3傲跑

无悔2798 2016/01/29 10:37:32 发表在 4楼

恭喜提车

感谢!
2016-01-29 12:30 回复
KX3傲跑

沙发上的土豆208 2016/01/29 11:42:04 发表在 6楼

贵阳小三群发来贺电,话说你这车哪里买的

感谢车友群土豆,毕节提的。
2016-01-29 12:30 回复
狮子杂谈 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
好帖就要赞
狮子杂谈 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
此主帖已经被蓝色狮子推荐

帖子标题:意外之选,95后的傲跑路。

推荐理由:恭喜提车
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
KX3傲跑

皮囊_Skins 2016/01/29 12:30:55 发表在 9楼

感谢车友群土豆,毕节提的。

是说这个店名没听过
彤豆儿 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
恭喜恭喜
遂宁车友9602298 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑
恭喜
KX3傲跑
土豆阿姨再来给你顶一个
北京车友3729028 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑

永洁彤心1314 2016/01/29 16:19:05 发表在 13楼

恭喜恭喜

谢谢
2016-01-29 22:40 回复
KX3傲跑

蓝色狮子 2016/01/29 13:31:49 发表在 11楼

此主帖已经被蓝色狮子推荐帖子标题:意外之选,95后的傲跑路。推荐理由:恭喜提车

谢谢狮子哥,你的好多帖子都看过
2016-01-29 22:40 回复
KX3傲跑

dbh_bj007 2016/01/29 22:29:27 发表在 16楼

2016-01-29 22:52 回复
KX3傲跑

无悔2798 2016-1-29 10:37:32 发表在 4楼

恭喜提车

谢谢车友!
2016-01-29 22:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56