兄弟们怎么看?s70法拍车2万8成交!之前起拍价2万9没人要

0o小小成o0
0浏览/2021-11-30 03:00
+关注
入君马s70这个坑是看了b站新车评栏目的君马s70的详细评测节目,拍的非常详细。从外观到内饰和动力,又是帅哥美女解说,说得非常心动。💓(现在b站还可以看,有兴趣可以去围观下)
虽然知道是恰饭视频,不过那个外观和内饰 包括8英寸的贯穿式大屏着实喜欢,就入手了中配。落地10万多一点点。
后来众泰破产,这个高端子品牌也没活路了,这款车吧 其实还可以,没有网上说得那么质量非常差。小毛病倒是有。可以接受!主要是人家没四儿子店了配件 维修比较麻烦。。。
前几天看到长沙众泰公司破产清算有这台车,起拍价2万9 没有一个人出价流拍了。哈哈也太惨了吧🤣
后面调到2万出头起拍,才有人关注。最终成交价2万8,车况好无事故的话买到就是血赚啊,等于是18年6月登记的车,已三分一的价格拿下了。(估计是车贩子拍到的,再5万多卖出去)
虽然我们买的是小众车。但当时这个牌子的野心也是很大的,央视5台等电视上~网络上~平面啊也是广告打得挺猛~ 后面我觉得也是众泰拖了后腿,没钱去进一步发展了。
兄弟们怎么看,有同款的车友们我们一起交流下,毕竟这台车既然买了 起码也还要陪伴起码4.5年的吧。多多评论交流,一起聊一聊??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

0o小小成o0 楼主 关禁闭 已屏蔽
希望大家多多交流讨论
2021-11-30 03:10 回复
0o小小成o0 楼主 关禁闭 已屏蔽
25寸打成了8寸 哈哈
2021-11-30 13:46 回复
葫芦0881 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主

2021-11-30 14:16 回复
jz24vo6r 关禁闭 已屏蔽

我的君马s70自豪现在4万多公里了一切正常18年8月买的!!!21年10月更换了一个右后轮abs传感器其它没问题!!!

一天到晚游泳的魚 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
支持一下
我把名字刻在水上 关禁闭 已屏蔽
这车跑120转速多少?噪音大吗?请注明手动或者自动,准备买个二手的
03-17 12:30 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56