矿石白320Li时尚型提车作业!!

肥欧哥哥 马自达CX-5
0浏览/2017-06-30 14:00
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

提车半个月了,不知不觉开了1400公里了可以说是爱不释手!
      从看车到订车,就是24小时的事。其实3系绝对是我们90后大多数爱车族的一个梦想!我也承认我有宝马情节,才会那么爽快的订车。其实今年3月就陪过朋友去我们这边的一家5S店看过车,当时试驾了330i,之后就一发不可收拾的着迷了。无奈自己囊中羞涩,也只是陪太子读书而已。不过人有梦想还是好的,万一实现了呢?
      一转眼到了6月,打算把自己原来的旧车处理了,换新车的。老实说当时宝马3系也还是个梦想,看了迈锐宝XL1.5T,身边开雪佛兰的朋友确实有一定数量了,对这个牌子嘛,只能说是个好车。1.5T动力还是不错的,内饰比迈锐宝要漂亮,配置也不错,加上优惠5万。性价比最高!也试驾了阿特兹跟cx4,创驰蓝天不愧是自吸中的翘楚!配置一样高,12个boss喇叭确实很吸引人!只是这个价格让人有点牙痒痒!本地就一家店,那个态度真的爱咋咋地!接下来就是几乎每个3系车主都会对比过的400牛米的ATSL了。这车不考虑油耗的情况下,真的太牛了!不要问我为什么牛,参数摆在那里呢!汽车之家哪里都是7-8万的优惠,无奈我们这个小山村给不了,连试驾车都没有!换一家店,说试驾车刚卖掉!嘿嘿。你当我傻?不让开就不开哦。新出的A4真的还不错,科技感比旧款好的不是一点半点!去了一家4s,销售跟我说这车优惠很大,综合优惠5-8万!听的我立刻心花路放!慢点!什么是综合优惠?。。。。。。好吧!一台乞丐版强加一大堆配置!仿佛一台顶配车,却卖到了中配的价格!这套路真的没谁了!最后想想。发现心里还有那个梦。。。。
        6月初,到了一家宝马,试驾了320,因为330真的买不起!!其实动力真的够用了!开开开开开。。。此处略去一部三字经!第二天带着老婆又来了。女人嘛!坐上了宝马就不想下来了。接下来就是顺理成章谈价格!也怕自己会不会太冲动了点,想先回去考虑一下的,就想找个借口先闪,就说了一个他们都没想过的价格。一开始我自己也觉得这个价格肯定没戏,谁知道。。。。。。好吧!接下来又纠结了,说好的M呢?丁字裤没有,哈曼没有,大屏没有。哦哦哦,我还沉醉在半年前的330上。是该回到现实了!反复问自己,到底是注重外型,还是内饰!那个纠结相信很多人都感同身受吧?不过我还是订了时尚!因为我还是忘不了330那种感觉!接下来,就是等啊。。等啊。。等啊。。
        “先生,你的车已经在路上了,大概后天到店”。。。。
         “先生,你的车到了,可以过来办手续了”。。。。
         “先生,恭喜你喜提爱车!成为宝马320车主”。。。。
         你们以为这样就完了?
          别忘了我有一个330的梦呢?
         提车第二天,立刻燥起来!
         丁字裤!BO高音!哈曼低音!NBT大屏一套!。。。。。
         接下来就是大家期待的图咯!
         ↓
         ↓

第一次到店里看到320LiM

我的车到4S的那天

还是到店那天

好看

开去入户咯

恭喜老婆提车!请无视我这个200多斤的胖子

前脸!有木有南宁的朋友?

传说中的45°

屁屁

还是45°

在新房楼下拍的,有邻居吗?

BMW LED

天天天使眼

我也不懂我在拍啥。倒车雷达?哦。。菊花

尾灯也有BMW哦

鲨鱼天线

传说中的丁字裤,手感绝对一流

主驾视角

这也是主驾视角

中控

中控全景

小小鸡腿

大大旋钮,带手写

10.25的大屏!有没有周杰伦歌迷?

音响

这样拍有天窗

后窗遮阳帘

无敌大

后视镜里的世界,越来越远的道别

我的是乞丐版,不懂右边是啥?

后排真的大

2.0小排量涡轮真鸭

猫哥

狗妹

来个暂时验证一下

蓝天白云,30岁的梦!27岁实现了!谢谢我的老婆!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BMW_F30 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
此主帖已经被BMW_F30推荐

帖子标题:矿石白320Li时尚型提车作业!!

推荐理由:推荐
2017-06-30 14:06 回复
hxw0525 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
高清露脸啊?
2017-06-30 14:18 回复
肥欧哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

hxw0525 2017/06/30 14:18:27 发表在 板凳

高清露脸啊?

额?哪里露脸了?
2017-06-30 14:28 回复
ihad1015 关禁闭 已屏蔽

肥欧哥哥 2017/06/30 14:00:35 发表在 主楼

提车半个月了,不知不觉开了1400公里了可以说是爱不释手!      从看车到订车,就是24小时的事。其实3系绝对是我们90后大多数爱车族的一个梦想!我也承认我有宝马情节,才会那么爽快的订车。其实今年3月就陪过朋友去我们这边的一家5S店看过车,当时试驾了330i,之后就一发不可收拾的着迷了。无奈自己囊中羞涩,也只是陪太子读书而已。不过人有梦想还是好的,万一实现了呢?      一转眼到了6月,打算把...

恭喜 南宁
必所火志劳严元 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    桂林车友4671652 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    落地多少?
    重庆车友9850785 关禁闭 已屏蔽
    请问大屏、旋钮和音响在哪改的?能私信个地址吗?
    然后等 关禁闭 已屏蔽
    大屏在那里装?
    马自达CX-5

wch74lang 2017/06/30 15:30:34 发表在 7楼

请问大屏、旋钮和音响在哪改的?能私信个地址吗?

在本地实体店改的
    2017-06-30 16:00 回复
    马自达CX-5

努力让生活精彩 2017/06/30 15:29:04 发表在 6楼

落地多少?

贷款的。算上利息落地33
    2017-06-30 16:00 回复
    马自达CX-5

然后等 2017/06/30 15:47:16 发表在 8楼

大屏在那里装?

本地实体店
    2017-06-30 16:01 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    农民爱马 关禁闭 已屏蔽
    支持 周杰伦
    农民爱马 关禁闭 已屏蔽
    杰迷。问下8.8大屏哪里买的
    马自达CX-5

农民爱马 2017/06/30 16:02:31 发表在 13楼

杰迷。问下8.8大屏哪里买的

这个是10.25寸的哦。在本地实体店
    2017-06-30 16:04 回复
    爱车更爱大美人 关禁闭 已屏蔽
    我已经变了,但却也来不及了…
    长沙车友9032724 关禁闭 已屏蔽
    中达桂宝??龙光??
    马自达CX-5

泽学家zz 2017/06/30 17:30:42 发表在 16楼

中达桂宝??龙光??

不不,在新店。。
    2017-06-30 17:31 回复
    马自达CX-5

呆萌婷 2017/06/30 16:52:30 发表在 15楼

我已经变了,但却也来不及了…

这句话MV里面才有
    2017-06-30 17:31 回复
    长沙车友9032724 关禁闭 已屏蔽

肥欧哥哥 2017/06/30 17:31:28 发表在 17楼

不不,在新店。。

新店优惠大吗?
    马自达CX-5

泽学家zz 2017/06/30 17:34:25 发表在 19楼

新店优惠大吗?

去了会有惊喜,最好带个价格去
    2017-06-30 18:14 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56