星途稀有女车主,四个月首发提车作业!

全部回复 只看楼主

东营车友8035067 关禁闭 已屏蔽
很不简单的女子
月光疾步 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
为什么你的油耗这么优秀。我怎么跑都是10.
若风7 关禁闭 已屏蔽
喜欢星途,当然也喜欢开星途的美丽妹纸,祝群主早日找到属于自己的那一份AI
心云美美哒 楼主 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    星途凌云

黑波溜秋 2019/10/03 15:21:42 发表在 37楼

老乡邯郸的车,我要顶一个了。各位车友应该有听说过邯郸出美女吧。我们邯郸还没有星途的4s店,会展中心国庆的车展去看了也没有星途的车,等着未来置换。小姑娘照片挺会拍,有一张特别好看。

谢谢
    2019-10-03 19:08 回复
    星途凌云
    本楼已被删除
      星途凌云

MOVED2011 2019/10/03 10:58:51 发表在 32楼

美女,车牌记得马赛克

没关系啊。无所谓 不怕网黑
      2019-10-03 19:09 回复
      星途凌云
      本楼已被删除
        星途凌云

困惑于浪漫 2019/10/03 06:51:50 发表在 11楼

车友标我想要一个……怎么领?望答复

私信我吧
        2019-10-03 21:14 回复
        星途凌云

星途关注中 2019/10/03 09:14:26 发表在 23楼

写的也太好了吧!油耗无敌!再有这什么世道,这么俊竟然是单身?

嘻嘻
        2019-10-03 21:15 回复
        星途凌云

哥就爱A3 2019/10/03 10:33:01 发表在 30楼

我想先预定一个车友标。怎么联系?

私信我
        2019-10-03 21:15 回复
        星途凌云

嘀嘀嘀 2019/10/03 15:44:23 发表在 38楼

1.美女真性情,祝早日拥有属于自己的幸福。2.我想先预定个车友标。怎么联系?

1谢谢你!2私信我!
        2019-10-03 21:16 回复
        556千年 关禁闭 已屏蔽

不错不错,车美人更美

lhfeng0283 关禁闭 已屏蔽
        奇瑞A3
        车标能预订一个吗?
        闲来无事闲来 关禁闭 已屏蔽
        星途凌云
        年底前美女就会找到男朋友的
        我只逛论坛 关禁闭 已屏蔽
        艾瑞泽7

心云美美哒 2019/10/03 21:16:36 发表在 52楼

1谢谢你!2私信我!

车标可以预选号牌吗
        ice丶烮空 关禁闭 已屏蔽
        星途凌云
        恭喜提车,这是星耀版本么不知道啥时候才能买的车主一脸羡慕
        星途凌云

奔腾的重卡 2019/10/03 22:33:57 发表在 56楼

车标可以预选号牌吗

不可
        2019-10-03 22:51 回复
        星途凌云

lhfeng0283 2019/10/03 22:11:19 发表在 54楼

车标能预订一个吗?

私信我吧
        2019-10-03 22:51 回复
        Max_梦魇 关禁闭 已屏蔽

心云美美哒 2019/10/03 06:16:25 发表在 板凳

应该把露脸去掉?

额,今天才看到实车 不知道以后小毛病多不多现在就担心售后这块 。还有你做的这星途车友会 车标 怎么 才能拿一个 即将成为星途车友会一份子
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56