星途稀有女车主,四个月首发提车作业!

19029 306 星途TX论坛
只看楼主
心云美美哒 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-我女车主精彩内容戳这里

掐指星途TXL到家也有差个月面交个月用车感受要记录给各位车友交个作业
平时比较忙就趁假期期间跑次2000公里张家口之旅动力方面虽然1.6T但星途TXL全程表现优异过天路开运动模式毫无压力

过天路时随处都景色

女生颜控星途TXL外形完全没档次霸气侧漏杠杠滴家感受看看这个前脸这个车身线条这个轴距非常开出去还非常有面儿我开车时候经常看到路边行人对我星途行注目礼回头率还非常之

夕阳

阳光变色漆真太美

张家口之旅路线图

路向北

沿途景色

骏图

蒙古包

骆驼

这种路开车就个字

双彩虹次见

跑题
其实我主要还想跟家说这个星途黑科技让我印象最为深刻台老车换到星途TXL怎么说先看中控液晶仪表盘我提TXL钻石版中控全液晶仪表盘都10.25英寸非常 中控还可以液晶仪表盘实现信息互通中控面显示信息可以直接投放到液晶仪表盘看到车辆各种安全信息例如胎压监测ADAS这些都可以用功能方向盘来操作这里我觉最实用把导航投射到液晶仪表盘这样我开车时候就用转头去看导航骚气失实用

时间使用后总结细节些处理还需要时间研磨

方向盘质感

侧驾驶位细节

面这个黑科技人脸识别技术应用于

满满科技感

细节感人美美补妆镜还有补光灯

作为女生要清晰视界星途有过之无海拉

雾灯注意雷达以及摄像头

主动刹车就靠它

骚气尾灯

做为女司机常年被家病垢所以安全系数但其实我实力派波晒油耗求超越山路以及京港澳真实油耗

京港澳速公路

综合油耗

回到市区

单位楼偶遇猜车

揭晓答案

跟旁边领克比原谅我车灰尘佛系养车还纠结吗😂

放几张随拍心情星途陪我度过

我提车时候没有交车仪式只有我爸给我拍张照片…

钥匙镇楼

感谢星途叫我认识全国各车友也尽自己能力所及两个车友会贴标

个包起泡泡袋

这全我自己手工包装发给各车友作为女生次干这种活成就感满满

受邀参加河北邢台4s店开业并代表车主发言

星途车队

国庆咱也插国旗爱国从我做起支持国产支持星途

怎么说性格偏男生喜欢喜欢时候就喜欢枪啊车这性格也般男生hold爱犬

妈妈做手术要送走寄养难受

最后放张照片聊表女车主对星途喜爱选星途后悔愿星途伴我成最后借这个平台征个婚吧愿自己早日找到属于自己幸福

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      文ge 观致5 关禁闭 已屏蔽
      哈哈哈 露脸 要素过

2019-10-03 0+1
      心云美美哒 星途TX 关禁闭 已屏蔽

文ge 2019/10/03 06:14:08 发表在 沙发

哈哈哈 露脸 要素过

应该把露脸去掉
      善解人衣2233 宝马X3 关禁闭 已屏蔽
      来看美女

善解人衣2233 2019/10/03 06:25:43 发表在

来看美女

真实

心云美美哒 2019/10/03 06:16:25 发表在 板凳

应该把露脸去掉

征婚 又4s店活动几啊

善解人衣2233 2019/10/03 06:25:43 发表在

来看美女

说我扯你吗

ahi8g2g6w 奇瑞A3 关禁闭 已屏蔽
      我就看看说话
      峰哥好帅 星途TX 关禁闭 已屏蔽
      朋友图片为啥我就拍出来呀呀呀
      天津娃娃DK268 星途TX 关禁闭 已屏蔽
      京K2啊
      只看懒得说 西玛 关禁闭 已屏蔽
      美女必须顶
      困惑于浪漫 东风风神AX7 关禁闭 已屏蔽
      车友标我想要个……怎么领望答复
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>
      aa3art6k2 关禁闭 已屏蔽
      我也看美女群里看终于在这看到

文ge 2019/10/03 06:30:23 发表在 5楼

征婚 又4s店活动几啊

应该去掉 嗯嗯
      海风ali 星途TX 关禁闭 已屏蔽
      女汉子威武
      三戒i_ 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
      美女贴必须顶
      星途已到手 星途TX 关禁闭 已屏蔽
      车标设计真心

烟雨笑清风168 欧蓝德 关禁闭 已屏蔽
      来看美女果然美美
      aioros_xhb 星途TX 关禁闭 已屏蔽
      终于见到真人摩拜群里
      无见 星途TX 关禁闭 已屏蔽
      来顶美女贴
      zhanghui12161819 迈腾 关禁闭 已屏蔽
      家踊跃报名啊车可以留
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56