打开App享受高清视频体验

5个方面分析现款奔驰g与25款中期改款奔驰g该怎么选?

高老师改大G
0播放/2024-03-29 20:16/发布于 安徽
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一介平民布衣 关禁闭 已屏蔽
跟女人一样,一样漂亮的女人,肯定选年纪小的
W一个人旅行哦 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪FX
假设G500V8和V6➕轻混价格一样、肯定选V8

说到保值率、我感觉V6+轻混要优于V8(前提是奔驰的轻混不要像奥迪一样、有明显通病)

首任车主在新车的时候肯定不会在意油耗、毕竟排面支撑的起、再费油也心甘
但是当车老了、排面肯定会大幅下降、那个时候排面降低很多、油耗却不降反增、相信谁心里也不会舒服

大排量二手车可以
看看老款宾利和奥迪W12、行情一目了然
03-29 23:35 来自内蒙古 回复
D9D9 关禁闭 已屏蔽
法拉利488
别逗了,保值率跟新旧关系更大,排面肯定是新的比旧的有排面吧?买新不买旧,永远都是
D9D9 关禁闭 已屏蔽
法拉利488
不用说八缸越来越少这些事,我六年前开始玩车就听这个事儿了,八缸到现在还是随便买,十年以后也是随便买,一百多万的八缸超跑只会越来越不值钱
東先生你好 关禁闭 已屏蔽
只聊缸,不了电机,6缸加了个电机啊。油电技术更需求高。
白云6632 关禁闭 已屏蔽
现款G 6 3和新款6 3比较,新款的性能更好价格肯定也会更高。现款的G 5 0 0和新款的5 0 0比较才是八缸和六缸的区别,价格应该是略有下降吧。你讲的乱七八糟的应该是故意的吧,无论将来价格上升还是下跌,你都会说你是对的。
04-05 00:05 来自吉林 回复
ad4heo 关禁闭 已屏蔽
废话
04-06 09:54 来自广东 回复
往事随风6190 关禁闭 已屏蔽
扯淡
阿3152 关禁闭 已屏蔽
听到这个哥们的声音就感觉不舒服
04-21 22:18 来自天津 回复
奔腾56 关禁闭 已屏蔽

对于我我的架势环境来说,哪个都一样。

04-24 14:01 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56