热门 哈哈哈 90后喜提新款740的

龙猫_大侠
0浏览 · 2023-08-04 02:18· 发布于浙江
关注
本来是准备在武汉订车提车的,因为在人时常在襄阳做项目, 6月13号在襄阳那几天就跑到4s店订车嘞!

当时又跑4s店看了车是真的漂亮

七月17号提的车,其实一开始定的735,后来跟老婆沟通,老婆说最好直接整整好,别留遗憾,不然搞不好开两年又换。反正我也确实觉得,735除了跟740在动力上相差100来匹马力,其他还有好多功能很实用,于是过段换了740领先。

交车哈哈哈

贴好车衣已经默默在停车区等待我嘞,哈哈哈!这是交车前一天又跑去4s店瞅的一眼

现在已经开了二千多公里嘞,驾驶感觉真的没话说,L2价格的辅助驾驶,高速上开车真的好舒服,不过我都好瞌睡嘞真的是太舒服了,然后听着宝华韦健的音响,全部放着自己挑选的歌曲,这种感觉车友们应该能想象得到吧。

车牌感觉也还好,数字1234

最后再上两张我拍的酷酷的照片

新车开回武汉家里,晚上带老婆来新买的房子这边看看,然后拍了这张照片,我觉得好帅

也祝各位车友们早日都能开上自己的Dearm Car!

点击展开剩余62%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

山越大王 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

说实话,这一代7系的诚意,还没上一代好。

肥妖殿下 关禁闭 已屏蔽
740领先唯一的痛点就是没座椅通风,而且还无法选装
缘分大叔 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

恭喜楼主,不过宝马越来越扣了,740竟然不是真皮座椅,座椅通风也没有,若7系乞丐版没这些功能也就算了,但是740也没有,真的太遗憾了。

全部回复 只看楼主

龙猫_大侠 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
有错别字
2023-08-04 02:34 来自浙江 回复
才才爸 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
恭喜恭喜,735改740是正确的选择。
2023-08-04 07:04 来自江苏 回复
缘分大叔 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

恭喜楼主,不过宝马越来越扣了,740竟然不是真皮座椅,座椅通风也没有,若7系乞丐版没这些功能也就算了,但是740也没有,真的太遗憾了。

2023-08-04 08:47 来自江西 回复
肥妖殿下 关禁闭 已屏蔽
740领先唯一的痛点就是没座椅通风,而且还无法选装
2023-08-05 01:54 来自广东 回复
山越大王 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

说实话,这一代7系的诚意,还没上一代好。

2023-08-05 02:31 来自广西 回复
武浩2060 关禁闭 已屏蔽
上代被s级压着,都是说s大气,有面子又不是不知道!降价销售的,这代有底气了!
2023-08-06 09:23 来自广东 回复
7系发布是也没说皮不皮的,人家提倡环保,用的羊绒混搭材质,都说比皮好冬天不冷夏不热,减少生灵屠碳!还有说减配!
2023-08-06 09:33 来自广东 回复
像现在提昌环保用小排量,又的人又说对不起身份!现在又在响应新能源车,观念落后很可怕!找个年轻老婆,说老牛吃...打扮年轻点,说老黄瓜刷绿漆!看人家老外大街上亲嘴!
2023-08-06 09:45 来自广东 回复
autolst 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
7系配置确实不合理,只能选尊享,我等4驱,米国已经上了
2023-08-06 10:40 来自北京 回复
灿烂辉煌Chen 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
有实力
2023-08-06 11:17 来自河南 回复
还能回去 关禁闭 已屏蔽
735/740?
2023-08-06 14:15 来自北京 回复
Kenking5158 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这代7系好帅
2023-08-06 19:33 来自山东 回复
广州车友3013419 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
恭喜
2023-08-06 21:47 来自广东 回复
at9p2ke 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
恭喜,好车。
2023-08-06 22:25 来自河北 回复
青山故人ly 关禁闭 已屏蔽
本来结婚想买新七的,但是看了735的配置,太素了,后排遮阳帘都没了
2023-08-07 12:03 来自江西 回复
博宁9375 关禁闭 已屏蔽
最新的这款才有劳斯的感觉
2023-08-07 19:03 来自浙江 回复
勇gege呀 关禁闭 已屏蔽
别的无所谓,没四驱太过分了
2023-08-08 16:11 来自河北 回复
jacob181 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
恭喜恭喜🎉🍾️🍾️🎉
2023-08-08 20:39 来自江苏 回复
顾惘闻 关禁闭 已屏蔽
落地多少呀
2023-08-09 10:56 来自江苏 回复
追逐梦想2029 关禁闭 已屏蔽
没4驱了
2023-08-10 11:39 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56