提车一段时间了,来分享个作业~

楠木青城厝
0浏览/2022-08-27 10:35/发布于 广东
+关注
车友们好,6月初刚买了这台翼放ES7。跑了这近俩月了,感觉不错。我主要是跑短途物流,还有几个固定的客户送货。翼放这个车不管是载货能力,还是它的动力,驾驶这些方面,我觉得都挺好的。

这张是媳妇给我拍的,我坐在车里头。

翼放用的是日本五十铃的4JJ1 3.0T高效柴油机,最大扭矩450牛米,就是为载重和拉货而生的一台机器。这个发动机我也研究过,它很皮实很耐用。另外低扭很强,1000转就有350牛米,起步的时候不肉,高速也是随叫随到。

五十铃的做工和细节都不孬。

这车底盘车架都做了特别设计,一方面车架强度很高,车架用的是抗压力700Mpa以上的高强度钢,后面车桥用的是600Mpa以上的高强度钢。这样即便是拉很重的货,车架也能承受的住。另外车架也做了轻量化,对减少自重、降低油耗也有帮助。

货箱同样采用了轻量化的设计,内部的承载量那没的说。像我平常拉货,基本上我这一车货到地方之后,叉车要五六趟才能够卸完。

双开门,双侧单锁,安全有保障,再就是单开一边门的时候也更方便。

来吧,看看这个大货箱。长度4200毫米,宽度2300毫米,高度2200毫米,算下来的话体积有21.252立方。咱常见的那种20尺的集装箱货柜,一般体积就在24个立方左右。
这么一比较的话,翼放的这个货箱尺寸还是挺大了。而且它又深又高,有时候一些超长超高的货,也都可以放进去。能拉的货物种类更多,你的活就更多。活多了,挣的也就更多。

看下底盘和备胎,非承载结构,前后钢板弹簧。

车里的功能还行,这种干活用的车,也不追求多么花哨的娱乐功能。听个歌,听个广播就行了。

空调制冷效果还不错,打开之后风量挺大的。

卡槽放个加油卡和高速通行卡刚好,省得随手一放就找不到了。

车里面储物格还是挺多的,这也是一台货车应该有的素质。

车顶有个USB接口,这个我觉得很人性化。正好可以给行车记录仪供电,就不用从下面走线了。前段时间买了便宜的不好使,晚上一抹黑啥也拍不到,我又从网上买了个三百多的还没到货。

车里面的工具,千斤顶和压杆。

怎么说呢,翼放这个车还是很不错的,干活好手,省心好用。希望有它陪伴,事业蒸蒸日上,咱的小日子可以越来越好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

内训师 关禁闭 已屏蔽
明锐
推荐
2022-08-27 23:53 来自河北 回复
酒家沙陀 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-08-29 14:47 来自江苏
    不让我去找找 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-08-29 14:53 来自广东
      foreverlkf 关禁闭 已屏蔽
      兄弟是跑固定货源的吗?
      2022-08-29 15:03 来自四川 回复
      吕黠 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-08-29 15:04 来自江苏
        广州车友5978825 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2022-08-29 15:08 来自江苏
          7ghpjgx2 关禁闭 已屏蔽
          我车都小半月没洗过了,车身上全是拉货留的灰尘
          2022-08-29 16:01 来自江西 回复
          痴情子爵 关禁闭 已屏蔽
          兄弟落地多少米
          2022-09-12 02:55 来自广东 回复
          广州车友3174215 关禁闭 已屏蔽
          你好!这台车多少钱?
          2022-09-12 18:11 来自广东 回复
          不忘初心3634 关禁闭 已屏蔽
          有谁知道哪里卖这种车啊?
          2022-10-04 06:49 来自河北 回复
          黄冈车友5414908 关禁闭 已屏蔽
          价格是多少啊
          2022-10-09 19:01 来自浙江 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56