热门 E T隔音到底好不好

惠州车友4755015
0浏览 · 2024-05-03 00:20· 发布于广东
关注
论坛这么多人试驾过怎么没有人提隔音如何,比如环境隔音,底盘隔音

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

eddie777 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

你看论坛里都在说造型啊,中控啊什么的,

说明其他没得黑。。。

一钩 关禁闭 已屏蔽
探险者
看了实车,内饰质感拉胯,底盘隔音空间无敌,就这样。
努力向上111 关禁闭 已屏蔽
我在市区世界或二十分钟高速没有体验过在市区的隔音,底盘的感受是要优于奥迪Q五,感觉和宝马五系的质感差不多。

全部回复 只看楼主

日照车友9585603 关禁闭 已屏蔽

超级好,百万豪车级别

05-03 07:15 来自山东 回复
billyzyf 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G3
还可以 高速没跑过不清楚
05-03 08:00 来自上海 回复
啥名字安逸 关禁闭 已屏蔽
星纪元 ET

隔音不错,虽然是无框车门,但隔音效果很好,如果你关了玻璃,车外的人要很大声的说话才能听到,一关了玻璃感觉完全是两个天地。高速感觉主要是胎噪,在120以内,风噪不大。

05-03 10:19 来自重庆 回复
努力向上111 关禁闭 已屏蔽
我在市区世界或二十分钟高速没有体验过在市区的隔音,底盘的感受是要优于奥迪Q五,感觉和宝马五系的质感差不多。
eddie777 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

你看论坛里都在说造型啊,中控啊什么的,

说明其他没得黑。。。

05-03 19:20 来自上海 回复
暮色晨曦78 关禁闭 已屏蔽
额 这个怎么说呢 同样无框 这个价位的全电 属于同行水平 大家都没有预算做针对性的优化 谈不上谁比谁有优势
05-04 13:53 来自安徽 回复
容易6473 关禁闭 已屏蔽
很好!
05-04 20:35 来自广西 回复
之家车友2304913 关禁闭 已屏蔽
隔音确实不错
05-04 21:55 来自江苏 回复
滁州车友9812157 关禁闭 已屏蔽
隔音相当棒
05-05 01:10 来自江苏 回复
台州车友5090757 关禁闭 已屏蔽
隔音挺好的,去试驾过了。 个人不喜欢那中控和方向盘,现在就等中控改款了再入手。
05-05 01:25 来自浙江 回复
lcizumi 关禁闭 已屏蔽
领克01
我试驾过纯电,跑到100出头,隔音还可以
05-05 03:54 来自江苏 回复
南宁车友7832392 关禁闭 已屏蔽
牛逼吹的响当当
05-05 04:31 来自云南 回复
billyzyf 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G3

沥青路面,路噪还是有的,低速试驾试不出来风噪之类的。但是 初步感受,隔音还OK。这个级别隔音也没有特别差的

05-05 09:40 来自上海 回复
295331020 关禁闭 已屏蔽

05-05 15:40 来自江西 回复
Jason6219 关禁闭 已屏蔽
目前我乘坐过所有车里隔音最好的,没有之一,上至三百多万的路虎揽胜,。。揽胜的发动机噪音很明显
05-06 11:30 来自广东 回复
重庆车友2790110 关禁闭 已屏蔽
非常好,隔音算市面上我试了的好的,唯一有点儿……系统好像感觉不怎么流畅,其他真的不错,隔音,减震绝对都是顶级的
05-08 09:54 来自重庆 回复
axf9e3rkza 关禁闭 已屏蔽
无框车窗还是
05-08 16:16 来自广东 回复
贵港车友3216763 关禁闭 已屏蔽
只能说还可以,每个人对噪音理解都不同
05-09 14:49 来自广西 回复
hongdianzi 关禁闭 已屏蔽
夏朗

我特意试驾跑了一趟高速,跑到100-110的时候,用苹果测试分贝的软件测得六十多分贝,后排,算是非常好的了。实际感受也还行,我之前开X3 30i。 不管是什么声音,都可以称之为噪音,只不过我们把悦耳的称为音乐,不悦耳的称为噪音罢了。

05-09 15:27 来自广东 回复
一钩 关禁闭 已屏蔽
探险者
看了实车,内饰质感拉胯,底盘隔音空间无敌,就这样。
05-09 20:46 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56