星途揽月三年零三个月,压缩机坏的有没有?我的坏了!

黄维4816 日产帕拉丁
0浏览/2024-04-30 19:49/发布于 广东
+关注
星途揽月三年零三个月,压缩机坏的有没有?我的坏了!才二万多公里呵!太令人失望了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

益阳车友4348910 关禁闭 已屏蔽
我的十多万公里了没有毛病
05-01 03:53 来自湖南 回复
共有条对话 >
A迷失Lose 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
只能说运气不太好,正好出保坏了,是挺恶心人的,我准备过两年买个延保,这样稳妥些
05-01 07:05 来自河北 回复
共有条对话 >
黄维4816 楼主 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
还以为高端零件会耐用点,真失望!我另外两台车,新奥拓和卡罗拉,都是十几万公里了,压缩机都没问题!这揽月才二万多公里压缩机就坏,纯属质量问题,还不让索赔!
05-01 07:31 来自广东 回复
共有条对话 >
德平0906 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
虽然我的还没坏,但我想那是迟早的事情,你可以到汽车质量网投诉,因为坏的人不少,这不是个案!
05-01 20:49 来自广东 回复
共有条对话 >
随风da8808 关禁闭 已屏蔽
我的新车没用就坏了,漏冷媒,查了一圈,最后换了压缩机,等等看还漏不漏了
05-02 10:52 来自辽宁 回复
共有条对话 >
揽月九天 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
5.1去保养,一台凌云也是压缩机坏了
05-05 05:13 来自河北 回复
共有条对话 >
x深情是罪x 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
我21款四驱星耀,去年夏天20000多公里换的压缩机,前几天5月1-3号假期期间,车放在4S店拆中控换空调导风板,不然空调风吧不出风,昨天刚把车拿回来,打方向异响,声音特别大,紧接着显示气囊故障,方向盘不通电,多功能按键和喇叭不响,4s又开始订配件了。还有方向跑偏的问题没解决,自费做了四轮定位后稍微好一点点,但还是跑偏,总之,一言难尽
05-05 23:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
azi9r2c 关禁闭 已屏蔽
随便怎么吹都是垃圾
05-07 13:57 来自四川 回复
共有条对话 >
昭通车友8812560 关禁闭 已屏蔽
为什么我的揽月没有问题,黑子
05-10 09:30 来自云南 回复
共有条对话 >
财神好小气 关禁闭 已屏蔽

后减震漏油索赔一次,雨量感应器维修一次索赔一次,抬头显示索赔一次,车窗升降器4个索赔一次,后摄像头索赔一次,行车记录仪索赔一次,压缩机吸盘索赔一次  马上6月份满三年了,感觉自己跟冤大头差不多了,奇瑞高端我只能呵呵

05-10 19:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56