方向盘不正。。

荷尔蒙打造回电话 五菱荣光
0浏览/2024-03-12 10:19/发布于 河北
+关注
揽月行驶的时候,走直线方向盘有点偏右,新车正常嘛?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

好事花生米 关禁闭 已屏蔽

偏的很严重吗,之前看过一个科普视频,说左右偏5度以内都是正常的,要是偏的严重可以去做四轮定位,但是要是不严重还是不做,因为做了可能不如不做

03-12 10:22 来自吉林 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

闪电faster 关禁闭 已屏蔽

是不是开车道保持了

03-12 10:29 来自吉林 回复
共有条对话 >
骑骆驼的小羊 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350
首先你先确认下四个轮子的胎压是否一致,特别是两个前轮胎压不同也会造成跑偏,其次可以做下轮胎动平衡四个轮子是否都是0,再次新车下地应该四轮数据都是好的,但也不排除四轮定位不准。如胎压和动平衡都没问题双手脱离方向盘50-100米内方向还是严重跑偏那就需要四轮定位了,轻微的跑偏和路面也有关系。
03-12 10:36 来自上海 回复
共有条对话 >
西宁车友8547566 关禁闭 已屏蔽
我的也跑偏,方向盘也不正,开定速巡航走很直的线一直左右调整
03-12 11:39 来自青海 回复
共有条对话 >
曲靖车友5176272 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
跑偏的算我一个,还带变速箱问题,给油偶尔不走,溜车问题
03-12 12:51 来自云南 回复
共有条对话 >
xingjund 关禁闭 已屏蔽
风云2

如果能接受就等他这样了。如果有强迫症,就自己调整两侧球头拉杆的螺杆,记住如果是一侧放,另外一侧就是收。在杆上画上标记。你这个是要左收,右放。每次动1圈。

03-12 16:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
2u2ydwlf 关禁闭 已屏蔽
福克斯
奇瑞老传统了,跑偏
03-13 16:08 来自安徽 回复
共有条对话 >
2u2ydwlf 关禁闭 已屏蔽
福克斯
经验告诉你不严重的话不要轻易做四轮定位,原厂的不要动,四轮定位可能你动了后面就要经常动了,毁了原厂状态,烦得很。
共有条对话 >
A迷失Lose 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
好多车友反应有跑偏的现象,我这个没有出现过。做四轮定位吧,没别的办法
03-14 01:08 来自河北 回复
共有条对话 >
独剪西窗 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,你买的是真奇瑞,我之前的虎3和现在的揽月,都是跑偏,建议别动,习惯就好了,不影响驾驶
共有条对话 >
宝贝V蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
星途揽月

方向盘不正调前束就行了。走直线,方向盘右偏。前束就左放右收。收放相同数值,根据方向盘偏的角度,一般前束收放30度。

04-07 12:01 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56