终于给小欧装好拖车杠

全部回复 只看楼主

仁杰renjie9868 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天涯牧鸽 关禁闭 已屏蔽

sanyezhang 2017/02/11 16:15:28 发表在 38楼

这个功能我有点不太理解,请问雷达怎么知道加了一个拖车杠而不是异物?,这个杠子一直挡在雷达前面,雷达还能区别出来?

只是看到小欧使用说明书上有这么一个调整项,所以贴出来了。估计要求在安装拖车杠不要阻挡后雷达吧!从调整后的探测距离来看是增加了感知距离,我觉得是调的更灵敏了!
    豚鼠2 关禁闭 已屏蔽
    mu-X牧游侠
    樓主裝上了嗎?備胎有阻擋嗎?
    成都车友7339859 关禁闭 已屏蔽
    这杠子设计不合理,受力点和横杠不在一个平面上,以后拖车钩一拉,车尾一定会出问题
    广州车友2572439 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

楼主,装好了没有

cactusrabbit 楼主 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德

路上的QTD 2017/02/12 15:33:28 发表在 45楼

楼主,装好了没有

杠已装好,今天没时间发帖
    2017-02-12 17:49 回复
    欧蓝德
    谢谢各位对此贴的关注,各位提到的问题在新修改的帖子中均有回复,如有疏漏,务必见谅~~
    2017-02-13 11:31 回复
    欧蓝德

firefox0724 2017/02/10 14:03:21 发表在 6楼

坐等安装结果不会影响倒车雷达吧?!另外,金属前杠有没有?要不前轻后重影响稳定性。

金属前杠暂时没有吧,后杠不影响年审,前杠就绝对影响年审。后杠重量应该在15-20公斤左右,开得很稳
    2017-02-13 11:46 回复
    781062 关禁闭 已屏蔽
    小欧装拖车钩第一人,,一定要  顶 顶 顶 顶
    376453147 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      齿轮艺术 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      楼主吊的一逼!另外原后梁绝逼有收的。
      欧蓝德

781062 2017/02/13 21:11:22 发表在 49楼

小欧装拖车钩第一人,,一定要  顶 顶 顶 顶

不是第一人,14款早有人装了
      2017-02-13 22:20 回复
      欧蓝德

376453147 2017/02/13 21:25:53 发表在 50楼

回复被删除。
      哈哈,不好说,金属会疲劳,但不至于短时间疲劳断掉
      2017-02-13 22:22 回复
      上海车友9536822 关禁闭 已屏蔽
      吸能盒拆了啊

撞车吸能的就是你的车架咯
      欧蓝德

呆呆猴121 2017/02/13 22:56:32 发表在 54楼

吸能盒拆了啊 撞车吸能的就是你的车架咯

没啥不妥,如果没弄错的话这些东西是不起决定性安全作用的,只是低速撞击给个缓冲,高速撞击的话还是靠主体结构保障安全的。
      2017-02-13 23:55 回复
      一路行天下 关禁闭 已屏蔽
      欧蓝德(进口)
      不错哦
      2663520821 关禁闭 已屏蔽
      改的好!
      有意购欧 关禁闭 已屏蔽
      我也想装个拖钩,啥也不拉,只为装13!
      雪舞太极 关禁闭 已屏蔽
      宝马2系
      拖车杠安装作业!
      南京车友2607961 关禁闭 已屏蔽
      欧蓝德
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56