吉利帝豪怎么样

踏雪寻梦追忆
0浏览/2023-11-21 06:31/发布于 吉林
+关注
吉利帝豪这车怎么样?各位大神给个建议,谢谢啦

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

梧州车友8261831 关禁闭 已屏蔽
我在11月5日在深圳市乾通汽车销售服务有限公司订了吉利帝豪的雷神Hip,年轻的我交了5000的订金,不知道订金可以不交这么多。然后11月6日厂家官宣降价,我当时注意到这个消息,第一时间就问了销售人员,结果销售人员一顿忽悠我,说是二手车置换6000,公务员补贴2000,区补至高七千。后面朋友点醒了我,就去其他途径问了问,是真降价了。后面不死心,去店里问,经理很嚣张地跟我说:即使降价了,也是给他们的,关我们什么事?我在电话问朋友怎么办,有顾客听到这些事害怕走了,他们的员工甚至还打电话报警了。打工人耗不起这些大企业,后面打了一个月的厂家电话,每次都说处理处理,一个电话反馈都没有。向12315投诉,受理是受理了,乾通大企业死猪不怕开水烫,一点用都没有。朋友们,慎重!!!
2023-12-05 10:38 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

普通人3960 关禁闭 已屏蔽
帝豪
按目前来说,自吸发动机车型里面,性价比算比较高的。看你个人需求和预算了。
2023-11-21 08:28 来自安徽 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

算是国民神车,买这个车图的就是性价比,而不是油耗,自吸车稳定,经过多年的市场肯定了,保有量大,价格适中,不容易坏,油耗略高,配置极高,相对乘坐比较宽敞对于有配置要求,稳定,售后配件相对便宜的人士首选,同样差不多还有长安逸动,

2023-11-21 08:40 来自河北 回复
共有条对话 >
雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
帝豪
车子家用代步完全可以,电子配置比较高,虽然会生锈,这是避免不了的,也会有点小毛病,不影响使用
2023-11-21 16:21 来自吉林 回复
共有条对话 >
孙悟空干翻白骨精 关禁闭 已屏蔽
帝豪
不知道这两年的四代怎么样,反正之前的生锈严重。
2023-11-21 17:56 来自山东 回复
共有条对话 >
4代帝豪最优锈 关禁闭 已屏蔽
帝豪
如果你只是喜欢他的外观,那你就买,至于其他的,换别的牌子吧
2023-11-21 20:01 来自重庆 回复
共有条对话 >
梧州车友8261831 关禁闭 已屏蔽
我在11月5日在深圳市乾通汽车销售服务有限公司订了吉利帝豪的雷神Hip,年轻的我交了5000的订金,不知道订金可以不交这么多。然后11月6日厂家官宣降价,我当时注意到这个消息,第一时间就问了销售人员,结果销售人员一顿忽悠我,说是二手车置换6000,公务员补贴2000,区补至高七千。后面朋友点醒了我,就去其他途径问了问,是真降价了。后面不死心,去店里问,经理很嚣张地跟我说:即使降价了,也是给他们的,关我们什么事?我在电话问朋友怎么办,有顾客听到这些事害怕走了,他们的员工甚至还打电话报警了。打工人耗不起这些大企业,后面打了一个月的厂家电话,每次都说处理处理,一个电话反馈都没有。向12315投诉,受理是受理了,乾通大企业死猪不怕开水烫,一点用都没有。朋友们,慎重!!!
2023-12-05 10:38 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56