热门 一只圆头圆脑的“稀有动物”~~ABT版初代手挡TT

全部回复 只看楼主

阿朋开奥迪 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
多少钱买的?
风驰电掣coupe 关禁闭 已屏蔽
朗动

罕见的稀有版本!

第一代TT刚刚面世时,那真可谓惊艳了整个汽车界,流畅的外形、创新的内饰设计,到今天看也值得赞许。

我觉得楼主有眼光有品。

p7hrg8uj 关禁闭 已屏蔽
tianlibb 楼主 关禁闭 已屏蔽

coupeSUV 2017/02/24 09:10:53 发表在 222楼

罕见的稀有版本!第一代TT刚刚面世时,那真可谓惊艳了整个汽车界,流畅的外形、创新的内饰设计,到今天看也值得赞许。我觉得楼主有眼光有品。

过奖了兄弟~都是爱车族,多多交流
2017-02-26 10:06 回复
TT大表姐 关禁闭 已屏蔽
Panamera
厉害了
威武霸器 关禁闭 已屏蔽
星瑞
很赞??
拉出来溜溜
2017-03-01 18:50 回复
高尔夫吹泡泡 关禁闭 已屏蔽
力狮
楼主不要卖给我吧
郑州车友8935503 关禁闭 已屏蔽
讚一個,老車更有情懷。
zhangjiang2040 关禁闭 已屏蔽
翼虎
老兵不死,也不会凋零。羡慕楼主的气魄,自己也曾想入手一辆tt,出于种种原因,遇不到合适的,有机会一定做一回自己,再不勇敢就老了,永远支持楼主

zhangjiang2040 2017/03/05 20:47:35 发表在 230楼

老兵不死,也不会凋零。羡慕楼主的气魄,自己也曾想入手一辆tt,出于种种原因,遇不到合适的,有机会一定做一回自己,再不勇敢就老了,永远支持楼主

实在过奖!刚刚开着它溜回来,雨中驾驶着这么一台复古机械感十足的机器,实在妙不可言
2017-03-05 22:11 回复
沧州车友6046357 关禁闭 已屏蔽
楼主,麻烦问一下,什么价位,什么地方能淘到这样的宝贝,我也想淘一辆,谢谢了先
HanKer2018 关禁闭 已屏蔽

tianlibb 2016/11/25 18:26:35 发表在 主楼

04年出生,至今十二个年头,却依然活力四射,它,就是今天的主角,一只圆头圆脑的“稀有动物”,ABT版的初代四驱六前速手动挡TT~~   十二年的“老”车,说它活力四射,是否未免牵强?我觉得完全可以~~首先,它有着一颗“闷骚”的心,这台高功率版的最大功率225马力,峰值扭矩280N·m,与之匹配的则是一款6挡手动变速箱,我这懒人本对手挡有些抵触,可自从纳入麾下便爱不释手,手挡驾驶确有原始机械的驾驶感。其次,显而易见的,这明骚的原厂靓黄油漆,也无时不刻的诠释着活力的意义(没洗就上照了)。 奥迪TT是一个1998年才诞生的全新...

现在买这个多少钱啊
倾城素颜 关禁闭 已屏蔽
杭州的么
重庆车友7753608 关禁闭 已屏蔽
逸动
再服役三年就是一年两检累成狗
洛阳玩车大咖 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
TT的鼻祖 
暴风宝宝 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
尊下莫非就是洋气黄一万八的哥哥一万九
小西爱你 关禁闭 已屏蔽
途观
我突然想TT是不是甲壳虫的换壳加强版
李布特 关禁闭 已屏蔽
赛欧
一定要收一辆!小时候看见就喜欢
宗源君 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
有味道
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56