热门 一只圆头圆脑的“稀有动物”~~ABT版初代手挡TT

全部回复 只看楼主

昨夜入城 关禁闭 已屏蔽
福克斯
老哥,这个车你多少购入的?
蓝白色年啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
厉害厉害
legendbank 关禁闭 已屏蔽
雨燕
真不错
yuanm001 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
真是非常的帅
超越当前 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
確實好車,夢想的第一輛跑車。讚!!!
eh2vzb95 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
g好可爱啊
番禺小关 关禁闭 已屏蔽
倒数那两张简直超跑的感觉
p7co7 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

tianlibb 2017/02/14 07:46:14 发表在 139楼

Adidas 方面也即将复刻科比的经典战靴,这款诞生于 2000 年的科比经典战靴 The Kobe 即将在 12 月 26 日复刻发售。这款鞋独特的设计灵感来源于科比喜爱的跑车奥迪 TT,黄色的鞋身显得十分抢眼,售价 $125。这款 Adidas The Kobe 有着完美的外观设计,Adidas 的特有元素和奥迪 TT 的外观设计十分巧妙的融合在一起。虽然这双球鞋的实战性能有着褒贬不一的评价,但是对于科比的球迷来说,它的历史记忆肯定是十分深刻的。 哈哈 还真是这样!

鞋子比车丑太多了
勤杂工001 关禁闭 已屏蔽
太赞了 还好没有被丧改 内饰还是原装的 真赞
howl1974 关禁闭 已屏蔽

我也是一代TT的車友,有機會多多交流吧!

我們有開一個一代TT的微信群。。

都是愛車的人

夜还末深 2017/02/13 19:27:37 发表在 114楼

应该开不了多久!04年的车很快就过不了环保

保養得好,必要換個新的觸媒轉換器,審車一樣沒問題。只是一年兩審的時間快到了,比較煩
tianlibb 楼主 关禁闭 已屏蔽

howl1974 2017/02/18 14:45:17 发表在 210楼

我也是一代TT的車友,有機會多多交流吧!我們有開一個一代TT的微信群。。都是愛車的人

好啊群是多少号码?
2017-02-18 16:23 回复
那年今日的 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
厉害
看花车世界 关禁闭 已屏蔽
你被人给坑了,可能90000英里!
TTuning 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    夜还末深 关禁闭 已屏蔽

howl1974 2017/02/18 14:51:27 发表在 211楼

保養得好,必要換個新的觸媒轉換器,審車一樣沒問題。只是一年兩審的時間快到了,比較煩

一年两审也没所谓,国3的标到时说你不符合环保不准上路,你换什么也没用!
    荔枝是个闷蛋 关禁闭 已屏蔽
    羚羊
    什么价格入的?难得啊

tianlibb 2017/02/18 16:23:29 发表在 212楼

好啊群是多少号码?

howl1974
    你先加我吧我再推薦你入群
    丶逝去 关禁闭 已屏蔽
    指南者(进口)
    当年也很牛了
    石家庄车友6377020 关禁闭 已屏蔽
    有一种情怀
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56