热门 VE-1出行版新车折腾篇

全部回复 只看楼主

提刀闯天涯 关禁闭 已屏蔽
智跑
方向盘标怎么拆下来的,
中山车友6068196 关禁闭 已屏蔽
兄弟,能把obd链接发给我吗?淘宝上问了很多家都话不行,很纠结呢!!麻烦你了
am8k5jphr4i 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    中山车友008 关禁闭 已屏蔽
    广汽本田VE-1
    楼主,我换的欧司朗火影者LED灯泡,感觉有一点散光,光型可以吗?能不能看看你的光型如何?
    星落满城 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5(进口)
    积分兑换的流光踏板已经装上。扣出车门防护条放线,唯一难度是B柱那一段穿线。记得先插好插头,然后用力***塑料壳,然后手伸进去拉线。其他全部没压力
    2021-04-15 18:35 回复
    星落满城 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5(进口)
    出行版确认后门音响线有预留,买喇叭自己装上就行。便宜的70块钱一对,另外需要买一堆固定螺丝(螺丝需要5*55mm或者以上长度的)
    2021-04-16 19:48 回复
    中山车友008 关禁闭 已屏蔽
    广汽本田VE-1
    楼主,实际续航能跑多少??我还没见过上400
    9x1owgbr 关禁闭 已屏蔽

我也湖州的,lz哪里买的?

东莞车友3455492 关禁闭 已屏蔽
    多少钱提的
    ahm3y5n2sec 关禁闭 已屏蔽
    请问你在哪个店买的?我也是湖州的,谢谢,能介绍一下吗?意散散酒要而要就要吃吃
    大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    车内视野不错,驾乘体验非常好。
    贵阳车友8851692 关禁闭 已屏蔽
    你实际续航 300 公里?是哪款多少度的电池?
    2023-08-06 08:59 来自贵州 回复
    河源车友1376941 关禁闭 已屏蔽
    OBD落锁器是买缤智的吗?
    2023-11-23 00:16 来自广东 回复
    xiaomage365 关禁闭 已屏蔽
    有没有车友群
    04-29 17:53 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56