精彩评论

番茄家的土豆 关禁闭 已屏蔽
逍客
跟品控啥关系,你这是洗车用了什么腐蚀性材料
之家车友6099642 关禁闭 已屏蔽
星越L
就是,下次还是换卡罗拉雷凌轩逸吧
淄博车友8325676 关禁闭 已屏蔽
你车这是溅上什么液体了么

全部回复 只看楼主

yangxiehoo 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

这个是打蜡擦到的,时间长了就这样了,我现在车子就是这样,镀铬条都这样。打蜡要避开这些镀铬条。

05-22 16:34 来自上海 回复
吻不到我爱的人 关禁闭 已屏蔽
不管什么车!还是第一次看见这样的
05-22 17:45 来自广东 回复
newb911s 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX70
如果真是品控,那就不是你一辆车的这样,
05-22 17:55 来自广东 回复
Ericchina 关禁闭 已屏蔽
这个是塑料电镀的。压根不会生锈,要洗车,洗洗就干净了,另外不要用腐蚀性的液体。这个跟品控没毛关系,要么使用不当,要么没洗。
05-22 18:39 来自浙江 回复
小宏6 关禁闭 已屏蔽
我帝豪7年也没这样,真的
05-22 20:05 来自浙江 回复
上海车友6913981 关禁闭 已屏蔽
这车这么脏。一看就是不爱惜车子的人。还喷人家品控。你自己先把车子洗洗干净再说
05-22 20:07 来自上海 回复
小诗人9621 关禁闭 已屏蔽
我买了两年了,不知道你这个情况是什么情况
05-22 21:09 来自江苏 回复
铭哲大人 关禁闭 已屏蔽
领克03
这和人家厂家有个毛关系呀,自己什么原因不知道。
05-22 22:49 来自浙江 回复
awo64tn 关禁闭 已屏蔽
平时没有爱惜,养护好,不是车的问题,或是被什么液体腐蚀了
05-22 23:34 来自新疆 回复
0零09380 关禁闭 已屏蔽
我的吉利,半年洗一次,还是自己随便洗下,6年没有出现这样问题。
05-23 02:50 来自云南 回复
唐山车友2086125 关禁闭 已屏蔽
买过一次吉利了,不会在买这个品牌的车了,太失望了,伤透心了,
05-23 07:39 来自河北 回复
Q先生9268 关禁闭 已屏蔽
自己要做好车辆保养,定期洗车,洗车,洗车。
05-23 09:19 来自上海 回复
开封车友2194781 关禁闭 已屏蔽
用这个,真好用
05-23 13:19 来自河南 回复
华系电车某系小迷弟 关禁闭 已屏蔽
切,黑华系。键盘侠受何人幕后操控?外资?
05-23 13:44 来自湖北 回复
苏州车友7947713 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    觉得喜欢一 关禁闭 已屏蔽
    你这个是停放在一个铁灰尘比较多的地方比如打磨车间外喷砂机放边
    05-23 15:19 来自江苏 回复
    眉山车友4660802 关禁闭 已屏蔽
    不应该啊,我星越L已有整整两年了也跑了两万多公里,水一冲洗给新车相差太无几呀
    05-23 16:04 来自四川 回复
    A晴天2770 关禁闭 已屏蔽
    再黑也阻挡不了人家的销量
    05-23 17:19 来自陕西 回复
    咕噜咕噜嘎吱嘎吱 关禁闭 已屏蔽
    我去,这感觉像是十年的车龄
    05-23 17:45 来自广东 回复
    洗地纳妃 关禁闭 已屏蔽
    其实自来水对不锈钢管的腐蚀性很强
    05-23 20:31 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56