精彩评论

番茄家的土豆 关禁闭 已屏蔽
逍客
跟品控啥关系,你这是洗车用了什么腐蚀性材料
之家车友6099642 关禁闭 已屏蔽
星越L
就是,下次还是换卡罗拉雷凌轩逸吧
淄博车友8325676 关禁闭 已屏蔽
你车这是溅上什么液体了么

全部回复 只看楼主

啥名都被抢aabb 关禁闭 已屏蔽
星越L智擎
我的才提不到半年车门下面的铬条也出现了类似的问题,其它地方暂时没有发现,洗车都是在洗车店,也没去过海边啥的。[捂脸][捂脸]
05-21 09:11 来自广东 回复
大庆车友5975588 关禁闭 已屏蔽
感觉车漆是重新喷过的
05-21 12:19 来自黑龙江 回复
akpukms3baj 关禁闭 已屏蔽
我的尾标字母扣下来了,免费送给你
05-21 12:24 来自安徽 回复
Mango2500 关禁闭 已屏蔽
没买这个,买的icon,也是同品牌,目前6个月16000公里,还跟新的一样
05-21 14:34 来自安徽 回复
太原车友5785260 关禁闭 已屏蔽
牙膏毛巾擦一下就好了
05-21 15:08 来自山西 回复
太原车友2194027 关禁闭 已屏蔽
你开到沟里 再看看
05-21 15:30 来自山西 回复
广东小文哥520 关禁闭 已屏蔽
你车绝对是被什么淋了,我爸那辆远景x6开了6年多,风吹雨淋的,都没有这样掉色,不知道你噢
05-21 17:40 来自广东 回复
asia_liang 关禁闭 已屏蔽
我本很喜欢这车的~外形和空间,但它油耗还有要95的油,另外,车上各种功能的奇帕设计和极其不稳定和不成熟的车机系统,怕推了我!
05-21 18:33 来自广东 回复
九零后大李 关禁闭 已屏蔽
是不是碰海水了??
05-21 19:47 来自江苏 回复
支持国货崛起 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
别怨吉利品控,所有车上镀铬条都一样,这是贱上腐蚀性的东西了,并且没有及时清理,去美容店几百块钱打磨一下就好了,我车上门框也这样,但没有你的严重
05-21 22:38 来自河南 回复
livevil2019 关禁闭 已屏蔽
我也是吉利车主,我的车5年了,啥毛病没有。
05-21 23:55 来自陕西 回复
歌歌xx 关禁闭 已屏蔽
应该是喷了什么东西腐蚀了
05-22 01:43 来自广东 回复
天涯海角2304 关禁闭 已屏蔽
沾了化学品,要及时洗车。
05-22 04:00 来自湖南 回复
一路向南lhc 关禁闭 已屏蔽
洗车的时候喷上清洁剂没冲干净
05-22 06:28 来自河北 回复
白格华 关禁闭 已屏蔽
没听说过铬生锈的,知道不锈钢最主要的成分是什么不?不出意外的话,你工厂或住的地方有金属加工厂
05-22 07:57 来自广东 回复
XU丶三多 关禁闭 已屏蔽
这个请来的***
05-22 09:49 来自广东 回复
泸州车友7862970 关禁闭 已屏蔽
马自达5
看了一下只有这位大哥有这种情况,我亲戚的买了几年一点问题都没有,洗车还用洗洁精
05-22 09:50 来自四川 回复
辽河油田张明 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
车开 15 年了啊
05-22 10:00 来自辽宁 回复
超哥哈 关禁闭 已屏蔽
星越L
这破烂 也有人要啊
05-22 12:04 来自天津 回复
之家车友5278244 关禁闭 已屏蔽
你把车停在了绿化带吧!天天被水喷,要不怎么会这样?
05-22 15:16 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56