精彩评论

番茄家的土豆 关禁闭 已屏蔽
逍客
跟品控啥关系,你这是洗车用了什么腐蚀性材料
之家车友6099642 关禁闭 已屏蔽
星越L
就是,下次还是换卡罗拉雷凌轩逸吧
淄博车友8325676 关禁闭 已屏蔽
你车这是溅上什么液体了么

全部回复 只看楼主

白山车友4211455 关禁闭 已屏蔽
为啥我的星越L快一年了也没这样,你是哪个黑军
ag2kzw7o6 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    苛乐 关禁闭 已屏蔽
    我的前面格栅镀铬饰条跟你的一样。尾部Logo好像没有。。就车头有
    06-16 09:36 来自浙江 回复
    小刚3999 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    我的也有好多生锈的,前脸,后屁股,反光镜上都有。等下次保养时问问4S店怎么处理
    06-16 12:28 来自山东 回复
    he1024 关禁闭 已屏蔽
    这是塑料件镀铬,怎么可能生锈呢。
    06-17 08:50 来自四川 回复
    逐鹿青崖 关禁闭 已屏蔽
    就这,跟我十五年的帝豪有一拼
    06-17 19:58 来自山东 回复
    武道凌云q 关禁闭 已屏蔽
    大概率是洗车店用的那个泡沫有问题,我以前干过那个泡沫洗车之后如果没有擦干净就回腐蚀,我以前拿来洗摩托车轮毂喷上去没一会轮毂的亮色就变哑光了
    06-17 20:12 来自重庆 回复
    我有一辆小卧车 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    你这个镀铬条上的锈点感觉和停车环境或者说是用车环境有很大的关系,如果真不是人为因素导致的,你完全可以去索赔。[吃瓜群众]
    06-18 08:06 来自山东 回复
    差一辆电车 关禁闭 已屏蔽
    无聊,把车贡起这样就崭新
    06-18 09:13 来自四川 回复
    合肥车友7829121 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      JI帝豪gs 关禁闭 已屏蔽
      东南DX5
      吉利就这太垃圾了
      06-18 12:45 来自河北 回复
      狗剩的食堂 关禁闭 已屏蔽
      有问题从自己身上找 一个镀铬件能绣成这样想想是不是自己把车上淋上啥了 别张口他妈闭口操的 能不能成熟点
      06-18 19:32 来自宁夏 回复
      石家庄车友2768987 关禁闭 已屏蔽
      肯定碰到腐蚀性液体了
      06-18 21:43 来自河北 回复
      9hh6aqby 关禁闭 已屏蔽
      洗车的时候喷自洁素了吧
      06-18 23:38 来自辽宁 回复
      酷酷的刘总7644 关禁闭 已屏蔽
      廉价清洗剂,或者是腐蚀性液体淋过,别犟某多某宝买的最廉价的标用几年都不会这样
      06-19 16:35 来自辽宁 回复
      绵阳车友4610046 关禁闭 已屏蔽
      没这字不是也一样跑吗?
      06-21 10:18 来自山东 回复
      遥远旅途7019 关禁闭 已屏蔽
      你家是不是住沿海啊?有时候水汽中的盐分会造成这种效果。
      06-21 12:21 来自湖北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56