之家车友1330501
0浏览 · 2024-05-10 12:16· 发布于山东
关注
这他妈就是吉利的品控,提车一个月的样子
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

番茄家的土豆 关禁闭 已屏蔽
逍客
跟品控啥关系,你这是洗车用了什么腐蚀性材料
之家车友6099642 关禁闭 已屏蔽
星越L
就是,下次还是换卡罗拉雷凌轩逸吧
淄博车友8325676 关禁闭 已屏蔽
你车这是溅上什么液体了么

全部回复 只看楼主

淄博车友8325676 关禁闭 已屏蔽
你车这是溅上什么液体了么
05-10 13:08 来自山东 回复
飞来飞去一枝梅 关禁闭 已屏蔽
沉了。。
番茄家的土豆 关禁闭 已屏蔽
逍客
跟品控啥关系,你这是洗车用了什么腐蚀性材料
05-10 14:04 来自上海 回复
K50C05 关禁闭 已屏蔽
星越L
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    天津车友5367796 关禁闭 已屏蔽

我不信 我车不这样

05-10 20:30 来自北京 回复
    吃煎饼鸡蛋要排队 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    你先去4s店问问能不能修复,论坛里其他车没有,就你有反馈这情况,得查查看
    05-10 23:11 来自浙江 回复
    仙山散修 关禁闭 已屏蔽

关键:这种情况你是首例,没见过相同情况的车,而且是全车都生锈,估计和你的环境有关

05-11 07:56 来自浙江 回复
    伟大宝SOD 关禁闭 已屏蔽
    一个*** 塑料件生什么绣,好好擦擦不信擦不掉
    05-11 08:53 来自北京 回复
    urumqi儿娃子 关禁闭 已屏蔽
    本田UR-V

我有发言权,我的车也差不多这种情况,但是不是像你这种短期的。我们是北方,冬天下雪会有融雪剂在里面,现在整车的镀铬条全部都已经是你这种情况了,不知道怎么处理,家里两辆车没这种情况。而且这是我第三辆车,前面两辆也没这情况。

05-11 10:28 来自新疆 回复
    于意于行 关禁闭 已屏蔽
    明显是被什么腐蚀了
    05-11 19:30 来自四川 回复
    湘长株潭 关禁闭 已屏蔽
    3m粗腊打磨一下,就好了
    05-12 18:41 来自湖南 回复
    成都车友1396238 关禁闭 已屏蔽
    咋整的,我的好像没事呢,气候不一样吗
    05-13 09:41 来自四川 回复
    hgw0411 关禁闭 已屏蔽

复习一下初中化学知识吧!有没有可能你的车穿越了——当下的时代不存在这么差的车漆。

05-18 20:34 来自宁夏 回复
    袁勇8810 关禁闭 已屏蔽
    星越L
    是不是洗车时喷的那种去污喷剂。因为我也是遇到过一回。
    05-19 12:24 来自贵州 回复
    朱卫东3572 关禁闭 已屏蔽
    星越L
    不会吧,
    05-19 14:26 来自四川 回复
    岱下闲云 关禁闭 已屏蔽
    我的车两年多了,没有你这种情况
    05-19 14:47 来自山西 回复
    杭州车友9481086 关禁闭 已屏蔽
    这***是啥啊?
    05-19 15:02 来自墨西哥 回复
    川上袜子7706 关禁闭 已屏蔽
    嗯嗯,这位车主确实***,简直给淄博人丢脸
    05-19 15:57 来自天津 回复
    之家车友6099642 关禁闭 已屏蔽
    星越L
    就是,下次还是换卡罗拉雷凌轩逸吧
    05-19 16:24 来自河北 回复
    天使566 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT6
    应该是洗车泡沫里面含有自洁素造成的 t
    05-19 16:28 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56