分期买毛豆3,有两个方案,谁能帮忙算算那个划算一点。。。

全部回复 只看楼主

老台哥 关禁闭 已屏蔽

这个毫无可比性的。不要怀疑银行的精算师。。

关键是,你多出来的 钱有没有地方投资收益。

a101d606 关禁闭 已屏蔽
这样压力不大嘛
KT小釹朲 关禁闭 已屏蔽
找银行去贷,我们上次问了一家银行,3年总共是7.2个点的利息,也就是10万的话,三年利息是7200
CAGT 关禁闭 已屏蔽
探陆(海外)
别套现,没意义,操作不好银行可以关小黑
南京车友2408101 关禁闭 已屏蔽

aod13l4atzq 2020/05/28 16:41:54 发表在 主楼

本人数学,关键是还穷。。。却还想当韭菜。。。求好心人model 3原价271550,现分60期方案一:首付84180.5,贷款金额187369.5,月供3798.92,息为40565.7方案二:首付130344,贷款金额141206,月供2862.95,息为30571其中(方案二前提信用卡套现46300,分期48期,月供1265.53,息为14445.6)

划不划算,那要看自己,就看你贷款的金额是不是能给你带来附加收益
lwp854869032 关禁闭 已屏蔽
哥,你这情况 我建议你兜里那几个钢镚就别买车了,,揣兜里攒一攒吧
lxxlxxl 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

方案2会多支付4450.74 不合适

广州车友9605583 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        嘟嘟8603 关禁闭 已屏蔽
        有建行卡和工行卡么?建行快贷和工行融E借利率低到爆~别问我怎么知道的~
        duanhuaping007 关禁闭 已屏蔽

aod13l4atzq 2020/05/28 17:33:40 发表在 21楼

月供不超4000吧,首付8万左右,方案一是特斯拉的贷款,方案二是信用卡的,因为不知道信用卡的利息会不会比较低呢

你直接问信用卡年化利率就知道了
        小兰的兰 关禁闭 已屏蔽

atdfvxjtnkv 2020/05/28 17:26:37 发表在 17楼

亲 你有车位了没呀 霍霍 有了我收回刚刚的话啊 霍霍 木有车位的话 我就可以肯定了啊 霍霍

阴阳怪气
        kennethy2017 关禁闭 已屏蔽

lwp854869032 2020/05/29 15:21:18 发表在 46楼

哥,你这情况 我建议你兜里那几个钢镚就别买车了,,揣兜里攒一攒吧

阴阳怪气,你怎么知道楼主就没钱?合适的费率用分期绝对比全款支付划算好么?建议多积累点理财知识。
        秦侩开特斯拉呀 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          秦侩开特斯拉呀 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56