分期买毛豆3,有两个方案,谁能帮忙算算那个划算一点。。。

全部回复 只看楼主

广州车友9605583 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    秦侩开特斯拉呀 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            独钓寒江鳕鱼堡 关禁闭 已屏蔽
            高尔夫
            你找个银行贷款利息都没这么高,没钱还是找个便宜点的车吧,贷18万 4万的利息,真是给人送钱呢,
            卡卡西欧罗伯特 关禁闭 已屏蔽
            踏实选方案一 , 用我的邀请码购车 我送你五晚我在曼谷的民宿 一年之内入 一次性使用 可住五晚 或者 东戴河 民宿 10晚 可分两次使用 我超冲赠送的1500km要过期了,需要寻一个被邀请人 我们双方可以获得各1500公里超冲 我额外送你民宿入住
            本楼已被删除
              本楼已被删除
                本楼已被删除
                  韭菜才露尖尖角 关禁闭 已屏蔽
                  小鹏P7
                  利息好高
                  本楼已被删除
                    韭菜才露尖尖角 关禁闭 已屏蔽
                    小鹏P7

atdfvxjtnkv 2020/05/28 21:22:18 发表在 32楼

回复被删除。
                    美国model3和同价位的车比销量是最高的。
                    本楼已被删除
                      中枓院航天博士后 关禁闭 已屏蔽

jonceyang 2020/05/28 17:06:36 发表在 8楼

我也想贷款买model3,请客跟楼主差不多,楼主要是公务员或者事业单位的,可以用白领卡、利率超低,随借随还

什么银行?
                      中枓院航天博士后 关禁闭 已屏蔽

aybyqwoipbh 2020/05/28 17:32:55 发表在 20楼

我自己找银行办的贷款,年费率才3,建议可以去银行问问哦~比你这个看起来划算~

折算后年化也5+了吧 按月息?
                      rao2004 关禁闭 已屏蔽
                      宝马3系
                      利息四万多,不划算啊!
                      还是全款卖家吧
                      csyinbj 关禁闭 已屏蔽

atdfvxjtnkv 2020/05/28 21:37:22 发表在 34楼

回复被删除。
                      亲啊,刚才你帮我推车了吗?怎么能耗这么低?这续航有多少啊?
                      长沙车友3855290 关禁闭 已屏蔽

1.4s贷款 8个点

2.全款买车建行抵押,4.1个点

阿军和阿丁 关禁闭 已屏蔽

atdfvxjtnkv 2020/05/28 17:41:32 发表在 22楼

回复被删除。
                      请问你是开过特斯拉吗?
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56