【橘甜蟹肥正当季】上海新福会长兴岛一日游

血饮刀 福克斯
0浏览/2021-11-15 21:10
+关注
大合照镇楼老规矩,这次来长兴岛玩的车友很多,堪比一场小年会

又到了一年之中吃蟹的季节啦!也是我最期待的一个活动,因为这个时候橘子也成熟了,大闸蟹也肥了。新福会每年都会组织车友举行吃蟹摘橘活动,去年受疫情影响停掉一年,今年肯定会给大家举办。
       前几年都是出沪吃大闸蟹,但最近两年本地大闸蟹的口碑也不错,长兴岛就一直是新福会吃蟹的地方了,今年又一次“蟹”逅长兴岛。
      长兴岛的橘子也是非常出名的,吃蟹之余还能买点橘子回家,所以此次吃蟹摘橘活动从报名开始就异常的火爆,不得不控制人数,还是有70多号人前去,这里要感谢858放纵(绰号岛主)跑前跑后,热情招待,也感谢会长的辛苦组织和带来的给力奖品,让车友们满意而归。
       如果你也想加入我们上海新福会福特车友俱乐部!就赶紧加入我们吧!我们是长安福特在上海地区独家认证的福特全系车友会

G40长江隧道是去长兴岛的必经之路

出隧道一点点就是出口,可别错过哦!

天空可真蓝啊!开心的一天开始了

岛主家门口水滴旗已经安排上了

如果看不到,还有人肉指挥人员在路口等你

前面说了报名火爆,车友的车是一部接一部

本身不大的家门口已经满了

车型还是很多的,福克斯锐际蒙迪欧翼虎锐界探险者都有

看看这挂满树枝的橘子

小朋友们玩了起来

大朋友们聊了起来

还能买点大闸蟹回去

岛主带我们摘橘去了

一溜的车子停路边

一大波人去体验采摘的乐趣

会旗迎风飘荡起来

本次活动的重头戏之一:摘橘。车友们纷纷开始采摘

四人组收获大吗?

蛇皮袋还没装满

也有现成的,直接装袋就行

很有乐趣

中午吃饭时间到了,岛主联系的饭店包几桌

这只晒太阳的乌龟好有趣

会长这次带的奖品很给力,大奖是黑胶唱片机

农家菜吃起来

红烧羊肉少不了

本次活动的重头戏之二:吃蟹

一盘五两重的公蟹

手掌那么大

母蟹的黄也很多

羊肉也是有车友喜欢的

大家纷纷挑选起羊肉来

下午自由活动,长兴岛东边这个地方不错,靠近江边,可以看日出也可以看日落。

下午四点多的日落,美!

玩了一天好累该打道回府了,期待下次活动啦~~~~~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

不错

2021-11-15 21:24 回复
别克GL8

优秀

别克GL8

精彩

别克GL8

支持

别克GL8

点赞

别克GL8

漂亮

别克GL8

肥美的大闸蟹

别克GL8
精彩分享,期待更多精彩内容。
风阿风 关禁闭 已屏蔽
锐际

上海新福会,有你更精彩!  

nfc3073 关禁闭 已屏蔽
锐界
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蓝天游子 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

支持

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    永恒利物浦 关禁闭 已屏蔽
    致胜
    羡慕
    2023-07-18 00:17 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56