十代雅阁“黑武士”改装篇,想帅就行动起来!

全部回复 只看楼主

鑫饰隆十代雅阁 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    云汉058 关禁闭 已屏蔽

改的太帅了

暮光黎明 关禁闭 已屏蔽

您统计了 2020/02/20 22:36:48 发表在 4楼

这都花了几块钱啊?

他是商家!!!!!!!!!
    雅阁

云汉058 2020/03/09 22:20:56 发表在 82楼

改的太帅了

谢谢
    2020-03-13 10:38 回复
    雅阁

暮光黎明 2020/03/09 22:43:46 发表在 83楼

他是商家!!!!!!!!!

是的呢
    2020-03-13 10:39 回复
    雅阁
    2020-04-23 17:51 回复
    雅阁
    2020-04-23 17:51 回复
    alirccfa1s9 关禁闭 已屏蔽
    这样改年审能过吗?
    雅阁

alirccfa1s9 2020/04/23 22:01:33 发表在 88楼

这样改年审能过吗?

新车6年免检,当然也不要太夸张
    2020-05-04 09:20 回复
    王依罗 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    顶贴
    aabhey1bcku 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      axlhiueabix 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        沈阳车友9759718 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          anivfs90gdu 关禁闭 已屏蔽

鑫饰隆十代雅阁 2020/02/20 19:01:14 发表在 主楼

当时受朋友影响第一眼就喜欢上十代雅阁,还亲自驾驶了朋友的车体验了一下还不错,当时逛了很多4S店,君威,凯美瑞都看过,可很多时候第一眼认定的东西,真的很难改变的了。本人也十分喜欢改装的,不过当时预算不够,也是选择了雅阁的原因,买的是精英版,精英版就适合改装!人生第一辆车,往后余生,都是你本人是十分喜欢蓝色和太空银的,不过当时可惜,这两款颜色的车都需要等3个月左右,最后选择了奥特拉夫黑。整体还是不错的,黑武士也是我梦寐以求的。下了几天的暴雨,今天天气好马上去外面给自己的爱车拍照!2019年3月8日,提车那天下着毛毛雨,就没进行交车仪式。不过黑色给人感觉就很沉稳。转眼2020年2月20日了,我与雅阁...

改了多少钱?需要车管所备案么
          Aa1234563210 关禁闭 已屏蔽

鑫饰隆十代雅阁 2020/02/20 19:01:14 发表在 主楼

当时受朋友影响第一眼就喜欢上十代雅阁,还亲自驾驶了朋友的车体验了一下还不错,当时逛了很多4S店,君威,凯美瑞都看过,可很多时候第一眼认定的东西,真的很难改变的了。本人也十分喜欢改装的,不过当时预算不够,也是选择了雅阁的原因,买的是精英版,精英版就适合改装!人生第一辆车,往后余生,都是你本人是十分喜欢蓝色和太空银的,不过当时可惜,这两款颜色的车都需要等3个月左右,最后选择了奥特拉夫黑。整体还是不错的,黑武士也是我梦寐以求的。下了几天的暴雨,今天天气好马上去外面给自己的爱车拍照!2019年3月8日,提车那天下着毛毛雨,就没进行交车仪式。不过黑色给人感觉就很沉稳。转眼2020年2月20日了,我与雅阁...

有清单价格吗,馋了
          lingo8484 关禁闭 已屏蔽
          雷凌
          装了气动避震?怎么前后两张照片轮胎高度差这么多?
          丨GANG丨 关禁闭 已屏蔽
          想问一下楼主 你的熏黑尾灯有再次贴膜熏黑吗? 还有就是 这个尾灯在大太阳下亮度如何?会不会影响行车安全?
          雅阁

Project_G 2020/07/20 16:29:12 发表在 97楼

想问一下楼主 你的熏黑尾灯有再次贴膜熏黑吗? 还有就是 这个尾灯在大太阳下亮度如何?会不会影响行车安全?

没必要吧
          2020-07-24 20:36 回复
          雅阁

lingo8484 2020/07/20 15:21:19 发表在 96楼

装了气动避震?怎么前后两张照片轮胎高度差这么多?

角度问题
          2020-07-24 20:36 回复
          Paan82 关禁闭 已屏蔽
          楼主,门框饰条是贴的黑膜吗?
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56