十代雅阁“黑武士”改装篇,想帅就行动起来!

鑫饰隆十代雅阁 雅阁
0浏览/2020-02-20 19:01
+关注
当时受朋友影响第一眼就喜欢上十代雅阁,还亲自驾驶了朋友的车体验了一下还不错,当时逛了很多4S店,君威,凯美瑞都看过,可很多时候第一眼认定的东西,真的很难改变的了。
本人也十分喜欢改装的,不过当时预算不够,也是选择了雅阁的原因,买的是精英版,精英版就适合改装!人生第一辆车,往后余生,都是你
本人是十分喜欢蓝色和太空银的,不过当时可惜,这两款颜色的车都需要等3个月左右,最后选择了奥特拉夫黑。整体还是不错的,黑武士也是我梦寐以求的。
下了几天的暴雨,今天天气好马上去外面给自己的爱车拍照!

2019年3月8日,提车那天下着毛毛雨,就没进行交车仪式。不过黑色给人感觉就很沉稳。

转眼2020年2月20日了,我与雅阁一起快一年了。这快一年的时候,我把它改成了我喜欢的样子。

给它换了一双“鞋子”,选了ifg的轮毂,跟回了原车的尺寸,感觉还不错。当时资金有限,18寸的换不起

尾灯换了个天使款的尾灯,之前也换过鱼骨尾灯,鱼骨也不错,个人喜欢转向灯平行的。   加装AK尾翼,后扰流,四出尾喉。让人瞬间很有战斗的感觉,power!

中网饰条换了个黑色的,全黑才是“黑武士”该有的样子。

酷!

换了个碳纤方向盘,手感超级棒,原车的差了点火候,既然外观都爆炸了,内饰肯定不能输,给内饰也换了碳纤纹的。

侧面来一张。

雅阁的空间还是比较大的,无论是前排还是后排,侧边还加了一个储物盒,方便女朋友放饰品!

后排的腿部和头部空间都相当好,后排中央扶手够长,手放上去还是很舒服的。

加装了一个储物层,很实用可以多更多的空间放置物品,当然原车的第二层小块的还是可以放上去的。

底层也是很深的。

来的是精英版,后排USB也是后期加装上去的,后排的朋友再也不用把线***前面充电,顺便档次就上升了几层。

因为扶手箱储物盒加了一层可以储物,中控储物盒的位置加了一个无线充电,适合多手机的朋友,然后又不***线充电的,棒

精英版的原车只有低音喇叭,高音喇叭,中置喇叭那些什么都没有,本人对音乐追求还是有点大,四个喇叭完全不够,加装了四个高音和一个中置,顺便感觉不一样。

尾箱左边加了低音炮,右边加了储物板,琐碎的或者急用的可以放在右边。

加装了低音炮感觉就真的不一样,在车里都想蹦迪了!而且原车开模的,位置刚刚好。

功放现在是放在主驾驶的下面的,加装了低音炮主动降噪要拔,低速的时候没有影响,高速的时候会有一点点影响,不过影响不大。

灯光肯定是少不了的,氛围灯的什么肯定要弄起来,其他不说,车里没电小灯光,真的会很枯燥,不过都看个人的。

迎宾灯高配车也有的,不过只是一个黄光,没有其他图案,换了迎宾灯完全不一样了!流光踏板当然也不能少,保护车子的同时亮灯,给自己的车子散发魅力!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

电子竞技没有信仰 关禁闭 已屏蔽
商家也换个ID再来发帖,不尬吗
2020-02-20 20:25 回复
JGHD 关禁闭 已屏蔽
马自达3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    你的大柱子 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    你这17寸的轮毂看着还没16的大
    2020-02-20 22:25 回复
    您统计了 关禁闭 已屏蔽
    这都花了几块钱啊?
    你喜欢雾砂吗 关禁闭 已屏蔽
    你这个十七寸你ifg轮毂那儿买的
    鑫饰隆十代雅阁 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

你喜欢雾砂吗 2020/02/20 22:38:15 发表在 5楼

你这个十七寸你ifg轮毂那儿买的

私聊我发你
    2020-02-20 22:46 回复
    雅阁

从容淡定无所畏惧 2020/02/20 22:36:48 发表在 4楼

这都花了几块钱啊?

都是成本低的改装
    雅阁

zhang9131066 2020/02/20 22:25:53 发表在 地板

你这17寸的轮毂看着还没16的大

哈哈
    雅阁

dglz666 2020/02/20 20:27:48 发表在 板凳

回复被删除。
    好建议
    雅阁

电子竞技没有信仰 2020/02/20 20:25:59 发表在 沙发

商家也换个ID再来发帖,不尬吗

我们分享改装案例和安装教程给有需要的车友,介意勿看
    2020-02-20 22:49 回复
    锐智太空银 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    在你家买过雅阁配件
    雅阁

alg39esz7 2020/02/21 00:04:42 发表在 11楼

在你家买过雅阁配件

来一起分享改装心得
    2020-02-21 10:09 回复
    仰世而来的我 关禁闭 已屏蔽
    即便在烂路上也能撒欢儿,我觉得雅阁的底盘调校的真不错。
    芝芝不 关禁闭 已屏蔽
    个人觉得雅阁这款车的内部空间很大,适合多人座,自驾游可以哦
    八扇屏莽撞人 关禁闭 已屏蔽
    具有霸气前脸的雅阁给我带来了好多的乐趣,我很看好这款车,完美
    索尼呀哦 关禁闭 已屏蔽
    这款车非常成功,有这么好看的外观设计,爱了哦
    隐形人1 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      中山车友4955132 关禁闭 已屏蔽
      低音炮几钱
      雅阁

仰世而来的我 2020/02/21 10:55:05 发表在 13楼

即便在烂路上也能撒欢儿,我觉得雅阁的底盘调校的真不错。

烂路就升高啦
      2020-02-21 12:23 回复
      雅阁

芝芝不 2020/02/21 10:55:21 发表在 14楼

个人觉得雅阁这款车的内部空间很大,适合多人座,自驾游可以哦

确实很适合家用
      2020-02-21 12:24 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56