十代雅阁“黑武士”改装篇,想帅就行动起来!

全部回复 只看楼主

鑫饰隆十代雅阁 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

八扇屏莽撞人 2020/02/21 10:55:49 发表在 15楼

具有霸气前脸的雅阁给我带来了好多的乐趣,我很看好这款车,完美

同感,空间什么的都可以
2020-02-21 12:25 回复
雅阁

索尼呀哦 2020/02/21 10:56:01 发表在 16楼

这款车非常成功,有这么好看的外观设计,爱了哦

越看越好看
2020-02-21 12:26 回复
雅阁

隐形人1 2020/02/21 10:58:07 发表在 17楼

任何时候,适合自己的就是最好的,雅阁最主要是面子

说得好,自己喜欢才是最好的
雅阁

azf9w3ewi 2020/02/21 11:21:34 发表在 18楼

低音炮几钱

2500左右
沈总总 关禁闭 已屏蔽
很好看,支持
雅阁

沈总总 2020/02/21 16:28:37 发表在 25楼

很好看,支持

谢谢
2020-02-21 16:53 回复
雅阁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雅阁
    本楼已被删除
      chfmo 关禁闭 已屏蔽

鑫饰隆十代雅阁 2020/02/20 19:01:14 发表在 主楼

当时受朋友影响第一眼就喜欢上十代雅阁,还亲自驾驶了朋友的车体验了一下还不错,当时逛了很多4S店,君威,凯美瑞都看过,可很多时候第一眼认定的东西,真的很难改变的了。本人也十分喜欢改装的,不过当时预算不够,也是选择了雅阁的原因,买的是精英版,精英版就适合改装!人生第一辆车,往后余生,都是你本人是十分喜欢蓝色和太空银的,不过当时可惜,这两款颜色的车都需要等3个月左右,最后选择了奥特拉夫黑。整体还是不错的,黑武士也是我梦寐以求的。下了几天的暴雨,今天天气好马上去外面给自己的爱车拍照!2019年3月8日,提车那天下着毛毛雨,就没进行交车仪式。不过黑色给人感觉就很沉稳。转眼2020年2月20日了,我与雅阁...

你好,混动改舒适进入,下雨天外拉手触控锁车就失败,一定要天气干燥才能使用。请问有解决办法吗?
      雅阁

chfmo 2020/02/21 20:17:20 发表在 29楼

你好,混动改舒适进入,下雨天外拉手触控锁车就失败,一定要天气干燥才能使用。请问有解决办法吗?

您的意思是雨天因为门把手沾到雨水,而导致舒适进入锁车失败对吗?
      2020-02-21 21:19 回复
      雅阁
      本楼已被删除
        雅阁
        本楼已被删除
          索尼呀哦 关禁闭 已屏蔽
          雅阁

索尼呀哦 2020/02/21 22:45:24 发表在 33楼

2020-02-22 10:32 回复
          雅阁
          本楼已被删除
            chfmo 关禁闭 已屏蔽

鑫饰隆十代雅阁 2020/02/21 21:19:44 发表在 30楼

您的意思是雨天因为门把手沾到雨水,而导致舒适进入锁车失败对吗?

是啊,我改装是那种免埋钥匙的,但是要换手柄里面的感应把手,外壳还是用自己原装的
            雅阁

chfmo 2020/02/22 12:05:43 发表在 36楼

是啊,我改装是那种免埋钥匙的,但是要换手柄里面的感应把手,外壳还是用自己原装的

您混动改的这个舒适进入是用回原厂拉手吗?
            2020-02-22 14:05 回复
            沈总总 关禁闭 已屏蔽
            受不了,越看越好看
            雅阁

沈总总 2020/02/22 14:49:57 发表在 38楼

受不了,越看越好看

好看就看多几眼
            2020-02-22 15:17 回复
            雅阁
            2020-02-22 15:39 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56