精彩评论

圖圖2001929 关禁闭 已屏蔽
君威
我是21年10月订的715尊荣,22年2月提车,被嘎了一刀,完了24年1月提车的腾势D9纯电低配又特么被嘎了一刀,都是如你所说增配降价,事实告诉你没用,好了伤疤忘了疼[大笑]
明天7949 关禁闭 已屏蔽

我的冠军年前买的现在亏5万,没办法了只有安慰自己幸亏不是买房

全部回复 只看楼主

衡水车友9615050 关禁闭 已屏蔽
电动汽车你别当汽车,电池加电机那就是个电子产品。电子产品里手机价格跳不跳水?电脑价格跳不跳水?你这是买车又不是买房,还想升值呢。
03-11 16:56 来自河北 回复
Goodluck8065 关禁闭 已屏蔽
天籁
明天汉涨价5万,记得给厂家补2万差价
03-11 18:20 来自福建 回复
行者无疆0817 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

还维权,笑死,涨价了是不是也要补回去

03-11 18:38 来自江西 回复
孝感车友1758363 关禁闭 已屏蔽
已经亏3万了
03-12 11:14 来自湖北 回复
无锡梁溪苏大强 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
去看看别人特斯拉韭菜 素质就比比亚迪的高
03-13 08:19 来自江苏 回复
别打我脸撒 关禁闭 已屏蔽
降价都无所谓,行情如此,主要是底盘垃圾、品控差,不接受反驳,认证千山翠车主。
03-13 17:07 来自湖北 回复
脚泥拌饭喂你吃 关禁闭 已屏蔽
一样 请问你维权成功了吗
03-13 18:11 来自北京 回复
像凉性人位 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    _犀利熊 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    你应该没买过股票吧
    03-14 08:43 来自广东 回复
    caocongqing123 关禁闭 已屏蔽
    我初八买的
    03-14 18:24 来自四川 回复
    sagitar8922 关禁闭 已屏蔽
    涨价你高兴买的早,降价你就骂
    03-15 10:45 来自北京 回复
    爱喝豆腐花的虎娃 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      想你的拥抱 关禁闭 已屏蔽
      买定离手,做生意不是过家家,目前也没有法律规定不许讲价,维啥权呢?去法院起诉都不受理的!
      03-15 21:03 来自江苏 回复
      合肥车友5233592 关禁闭 已屏蔽
      我问过同事,第二辆他没有买汉,说进去跟她去年买的感觉完全不是一回事,买的深蓝s7
      03-17 11:27 来自安徽 回复
      巭熊猫 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        Uiniki 关禁闭 已屏蔽
        03-18 12:34 来自河北 回复
        Uiniki 关禁闭 已屏蔽
        又没捆着你让你买比亚迪。汽车本来就是商品,降价很正常。既然买了就接受吧。要么你就不买呀!为这个破事伤脑筋值得吗
        03-18 12:36 来自河北 回复
        海大少爷 关禁闭 已屏蔽
        君威
        你降价之前买我不信没有终端优惠。荣耀版出来之前,冠军版终端优惠就很大了。
        03-19 14:32 来自江苏 回复
        广州车友4351869 关禁闭 已屏蔽
        早买早享受,迟买享折扣,不明白这个道理吗?等等党永远不亏!
        03-20 21:31 来自广东 回复
        kiber88520 关禁闭 已屏蔽
        我凯美瑞2.5g买成24万多,现在新车20多
        03-20 22:23 来自四川 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56