买车九天降价升配里外里的亏

太原车友6306770
0浏览/2024-03-05 18:35/发布于 山西
+关注
我初十买的车连10没到新款推出,降价升配。23款降价到离谱。比亚迪这是把老百姓的血汗钱不当个钱,好歹快出呀,你有个预告,或许旧款就降价,真是往死里割韭菜,我要求赔偿,必须维权到底。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

圖圖2001929 关禁闭 已屏蔽
君威
我是21年10月订的715尊荣,22年2月提车,被嘎了一刀,完了24年1月提车的腾势D9纯电低配又特么被嘎了一刀,都是如你所说增配降价,事实告诉你没用,好了伤疤忘了疼[大笑]
明天7949 关禁闭 已屏蔽

我的冠军年前买的现在亏5万,没办法了只有安慰自己幸亏不是买房

全部回复 只看楼主

斯谛123 关禁闭 已屏蔽
22年的车主 让你乐呵乐呵
03-05 20:09 来自浙江 回复
江苏省金湖县 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
20万买的本田,我说什么了吗?
03-05 21:09 来自江苏 回复
开心的瓜呀 关禁闭 已屏蔽
[嘿嘿][嘿嘿][嘿嘿]
03-05 21:12 来自云南 回复
开心的瓜呀 关禁闭 已屏蔽
厂家提前都不放消息出来,你这种运气的确不好,年前我是手上钱凑不够,不然也跟你一样了。刚刚定了715旗舰,21.98,比冠军版27.98降了6万,而且还增配了一点。
早晚都是韭菜,只是你比我早一波而已,想开点
03-05 21:15 来自云南 回复
dong158318 关禁闭 已屏蔽

现在哪款最合适,想定

03-05 21:31 来自山东 回复
明天7949 关禁闭 已屏蔽

我的冠军年前买的现在亏5万,没办法了只有安慰自己幸亏不是买房

03-05 21:31 来自浙江 回复
车友1386710 关禁闭 已屏蔽
买国产新能源还怕亏钱?
03-05 22:53 来自山东 回复
嘉兴车友8511298 关禁闭 已屏蔽
现在15万多裸车
03-05 23:24 来自浙江 回复
长春车友5107691 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    圖圖2001929 关禁闭 已屏蔽
    君威
    我是21年10月订的715尊荣,22年2月提车,被嘎了一刀,完了24年1月提车的腾势D9纯电低配又特么被嘎了一刀,都是如你所说增配降价,事实告诉你没用,好了伤疤忘了疼[大笑]
    03-08 02:47 来自江苏 回复
    低张力活塞环 关禁闭 已屏蔽
    合资的中级轿车~燃油车

也在被迫贬值~价值缩水,2手车残值缩瘪……商贩叫苦连天!
    东莞的合资车4s联营店老板垮台走路……几百人的打工饭碗都破了!痛苦不是两三万块钱,可以比拟的……

除了价格格局破冰后,新买车车主……

太多人难受!
    03-08 13:13 来自广东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    骨嘚周 关禁闭 已屏蔽

怎么感觉像进了炒股群

03-08 14:13 来自天津 回复
    之家车友8458350 关禁闭 已屏蔽
    那如果要是涨价了、你补差价吗?
    03-09 10:18 来自山东 回复
    没有昵称5G 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    去年11.78万买的秦普拉斯55公里旗舰,现在低配7.98。宋Pro71公里才十万多
    03-09 13:39 来自青海 回复
    A兜兜转转A 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    好意思跑这叫,24年汽车要降价你之前不知道?
    03-09 23:06 来自云南 回复
    买车用车就听老檀说车 关禁闭 已屏蔽
    金牛座
    下次买车要注意了。我买完金牛座后就停产了。因为要停产了,我才能以更优惠的价格买到它。
    03-10 04:22 来自山东 回复
    猩猩队长13 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    都是市场行为,电池如果今年下半年要是涨到四十万一吨车子又涨价了你这个怎么说?只能安慰自己早买早享受了。
    03-10 13:38 来自重庆 回复
    苏格拉雅 关禁闭 已屏蔽
    海豹
    哈哈哈,海豹上市半年多直接来手冠军版
    03-10 22:43 来自湖南 回复
    佛山车友5615004 关禁闭 已屏蔽
    傻s,没了解清楚行情乱入手,怪谁呢
    03-11 01:17 来自广东 回复
    墢萬 关禁闭 已屏蔽
    降价正常的
    03-11 09:59 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56