打开App享受高清视频体验

今天被电动车鬼探头了

89中年大叔
0播放 · 2024-07-23 20:54· 发布于广东
关注
       这回体现了车衣的好处了,红圈位置就是被电动车碰到的,除了一个很小的凹陷还有大灯有划痕之外,车漆根本没影响,连车衣都没破。。。就是这骑电动车的人,拐弯地方加下班高峰还骑这么快,我开得也不快,我说了他一句还说是我碰到他,然后骑着电动车想直接走被我叫回来了,真的是搞得人心情不爽,车子这小问题我可以不要你赔,但是连句对不起不好意思都没说一下就想直接走,还说是别人责任,真的让人气氛,后面报交警等了一个小时,交警看了行车记录仪画面后判定对方全责,才不情愿的说了句不好意思,这点小问题也没让人家赔了,所幸大灯没有撞破!!
      本来一开始他态度好一点我都不想跟他纠缠直接走的,硬是要我报交警,不过转念一想报了也好,万一明天反悔又来找我到时候就说都说不清,也提醒一下车友们,碰到人了不要怕麻烦,一定要报交警,才没有后顾之忧,当然,最好是永远都不碰到

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

gongzixiaogang 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    07-24 09:03 来自河南
    小象噜噜 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

楼主,其实能避免,他早就出现了,只是你没看到他

07-24 09:08 来自江苏 回复
    老号被封 关禁闭 已屏蔽

刹车有点晚了~~

07-24 09:31 来自四川 回复
    干蒸烧卖 关禁闭 已屏蔽

遇到这种事情真的不要怕麻烦,一定要报交警,不然真遇着一些无赖事后再找麻烦就真的很麻烦了。

07-24 13:55 来自广东 回复
    Savageboat666 关禁闭 已屏蔽

行人和非机动车都是弱势群体,撞到对方没大碍的话尽快解决,不建议继续折腾,万一人家还受伤赖你,也挺麻烦的。

07-24 14:48 来自上海 回复
    晨铭721 关禁闭 已屏蔽

预警保护和自动刹车没有介入? 也有可能跟电动车加了个雨伞和电动车角度太刁钻有关系~

07-24 16:28 来自山东 回复
    大风包包 关禁闭 已屏蔽
    乐风

这个没有主动刹车哇?

07-24 17:21 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56