热门 【我的提车分享】,glb220时尚

特色李掌教
0浏览 · 2024-06-19 01:41· 发布于北京
关注
相关车型:奔驰GLB 2024款 改款 GLB 220 时尚型

选车理由/对比试驾了很猛,新车没啥异味。关注很久了,

其实预算30万,拿了15万去,想付50,人家说30和50就没有那么多优惠,肯定想赚利息返点。我不管那些差那几个钱干几天就回来了。本来想买glc但是我太胖的原因还是什么原因,中控有点挡腿,不舒服。我拿的钱上glc也够了。考虑自己开挡腿放弃。

费用清单

裸车240000,首付20才是这个价格。毕竟是小城市,贷款19200利息加起来一共233500

提车过程

购置税21400,保险7500。上牌2000(包含以后抵押解压都不收费)

用车初体验

功能都可以。隔音没有网上说的那么不堪,比我以前艾瑞泽强太多了。220动力够了。别的也没啥说的,自己喜欢就买。没有太多别的想法,量力而行而已。油耗真的低,加满396元,高速5.4油耗,续航900公里。地下11个还是12个,没注意,我不在意这些,只是个代步工具,我也试了一脚到底,车头直接翘起来,推背感很强,棒得很。别的没啥。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

m1986329s 关禁闭 已屏蔽
是不是小鼠标取消了
06-19 11:52 来自山西 回复
macrogang 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

4万多的利息太贵了,只能提前还款。

06-19 16:40 来自安徽 回复
scb81939566 关禁闭 已屏蔽
力帆720
首付48000+21400+7500+2000=78900.每个月还款3892元,还60期对吗?
06-20 13:07 来自河南 回复
后浪浪 关禁闭 已屏蔽

现在GLB220时尚全部落地价多少了呢?

06-20 16:32 来自浙江 回复
深圳车友6580429 关禁闭 已屏蔽
一直在犹豫200和220,主要纠结轻混,不知道这个轻混到底咋样,有大神帮忙解释解释!!!
06-21 23:16 来自广东 回复
乌鲁木齐车友0188209 关禁闭 已屏蔽
你们那精品好划算!我这只有膜+包围+车衣1.18 车价给我优惠了11.4 送了2A2B
06-23 00:10 来自甘肃 回复
杭州车友6111756 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
驾驶位glb确实比glc舒服 不搁腿
06-23 18:48 来自浙江 回复
happyniwei 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

最新24款的多媒体插头也没有了吗?

06-24 16:58 来自上海 回复
小魏33 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
这个帖子真假有待认证6-19/6-20说的完全不一样
12小时前 来自河南 回复
吴忠车友0776469 关禁闭 已屏蔽
我落地30.5过年的时候
4小时前 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56