60区庆,在工博观柳州当代发展成就展。

zhuoe
0浏览/2018-12-16 17:22
+关注
昨天早上送罢ld上班,路过柳州工业博物馆时,看到旌旗飘扬,摆着以前没展过的几个大物件,就临时兴之所至,拐进工博准备一看究竟。
柳州工博地段不错,以前是一个歇业的旧厂房,为了展示柳州工业渊源和成就,后来柳州市政府就决定成立这个博物馆,个人觉得不错,没有全部拿去卖地建房。偶尔去逛逛,还是蛮有意义的。我都如果好几次了,做的环境也很好,说得夸张一点,里面的卫生间都好干净,因为有人常维护。整个工博有场地,有内容,有展品。停车还不要钱,这次去看,工博自己的宣传是获得什么什么奖,实至名归。
一进去,果然跟这次自治区60大庆有关,柳州当代发展成就展。分为室内室外两个部分,给我的第一直观感受就是简直是柳产车展。毕竟,作为西南闻名的汽车城,五菱神车的诞生地。这个城市及其工业已经和汽车紧紧联系在一起。
话不多说,上图吧,祝愿我们柳州,广西,还有我们国家发展越来越好,人民越来越幸福!

主题。

一汽柳特。

柳特重载

乘龙汽车

重型汽车产品

柳工的钩机

前头这个是柳工甘蔗收割机

工博一景

本站是工博站

老设备,工业机械之美

老设备

宝骏两款SUV

宝骏E200电动汽车

柳汽新能源

柳汽景逸S50

柳汽景逸几款SUV

柳汽新能源商务车

宝骏两款小汽车

五菱专用车系列

五菱专用车系列

新能源车总喜欢搞蓝色装饰

柳汽东风商务车

五菱专用车系列

延龙改装车系列

柳州品牌系列标识

柳州品牌标识系列

左边是那款五菱出的房车,据说最便宜房车

柳州品牌

柳州品牌

柳州品牌

柳州品牌

柳州品牌

柳州品牌。

柳州卷烟厂的曾经产品,就这个霸气名字我就点赞,中国的!

欧维姆预应力的产品展示。

西船的产品展示。前面这艘导弹艇退役了吧

柳工告诉你,钢铁是怎么建成的。

这座充满螺蛳粉的城市,怎么少得了螺蛳粉元素,这货叫自动螺蛳粉机。

历史沿革

工博意境

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玉洞洞主 关禁闭 已屏蔽
英朗
精华支持!
2018-12-16 18:11 回复
dj_seven 关禁闭 已屏蔽
好 很好
2018-12-17 01:33 回复
zhuoe 楼主 关禁闭 已屏蔽

玉洞洞主 2018/12/16 18:11:02 发表在 沙发

此主帖已经被玉洞洞主设为精华帖帖子标题:60区庆,在工博观柳州当代发展成就展。精华理由:精华支持!

谢谢
2018-12-17 08:58 回复
zhuoe 楼主 关禁闭 已屏蔽

dj_seven 2018/12/17 01:33:41 发表在 板凳

好 很好

2018-12-24 08:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56