博瑞,博越的价格我都猜对了。现在我再给大家猜一下凌克的价

全部回复 只看楼主

梁九九 关禁闭 已屏蔽
博越

夜殇85263 2017/09/29 01:27:22 发表在 46楼

怎么说呢不太可能,吉利创立领克品牌就是走高端路线,增加品牌价值的东西,产品怎么可能比吉利便宜。而且也是在试探着突破薄利多销这种观念,所以精品精致以及不低的售价是必然的,我预计这车起步估计14.98万左右吧。毕竟它也不敢脱离人民群众的基础。还有就是过高的价格以后面对的竞争对手就是rav4,cx-5,crv,新途观,昂科威,等一系列的硬骨头。新宝马x1吊不吊。不也得降价出售嘛,不然它能有活路?也希望吉利在领克01上看清人民群众的需要不要自误,不要成为观致那样叫好不叫坐的车,现在降价都没几个人买。

这位仁兄说的在理!
hipworker 关禁闭 已屏蔽
1.5的乞丐版不是没可能,参考天逸,最低配15.27,后面一个直接16.97了。
lycpy001 关禁闭 已屏蔽

济南小发仔 2017/09/28 11:56:17 发表在 主楼

11.98起价。和博瑞一个价。别问为什么。他就值这个价!!希望舒服哥不要飘。给国人造好车,看好你……

就算价格这么低,也不会宣布,估计只宣布2.0的,1.5的顶多给个彩蛋
上海车友0023692 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

济南小发仔 2017/09/28 11:56:17 发表在 主楼

11.98起价。和博瑞一个价。别问为什么。他就值这个价!!希望舒服哥不要飘。给国人造好车,看好你……

虽然支持你。但是感觉不可能。提醒一下,水军即将到达战场。
阿库拉耶 关禁闭 已屏蔽
差不多,不过最低配版本只是秀一下而已,不会量产。
Wxj逊杰 关禁闭 已屏蔽
领克01
比博越贵两万起,也合情合理。但是估计不会低配起步。
欧阳半农 关禁闭 已屏蔽
领克01的价格应该更亲民的
晨熙的微笑 关禁闭 已屏蔽
威驰
性价比才是关键,消费者重视这点
还行天下 关禁闭 已屏蔽
我觉得领克01的配置更多了
川川猫 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    EricaYip 关禁闭 已屏蔽
    时尚的设计才是领克01的优势
    aesxxm 关禁闭 已屏蔽

Wxj逊杰 2017/09/29 12:38:40 发表在 66楼

比博越贵两万起,也合情合理。但是估计不会低配起步。

上市时候博越官降2万不是没可能!
    把饭卡交出来 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      济南小发仔 楼主 关禁闭 已屏蔽

评论家哎 2017/09/28 12:49:34 发表在 16楼

希望他价格合理,但不是这么的低,如果这个价格,我也没必要换车了,哪有越换越差的。而且这么低,做工用料品控也就一般了

直接bba吧
      2017-09-29 20:21 回复

只是想不到 2017/09/28 19:28:18 发表在 38楼

博越博瑞楼主都预测得很准。不过感觉这次可不一定了。

拭目以待吧
      2017-09-29 20:22 回复

夜殇85263 2017/09/29 01:27:22 发表在 46楼

怎么说呢不太可能,吉利创立领克品牌就是走高端路线,增加品牌价值的东西,产品怎么可能比吉利便宜。而且也是在试探着突破薄利多销这种观念,所以精品精致以及不低的售价是必然的,我预计这车起步估计14.98万左右吧。毕竟它也不敢脱离人民群众的基础。还有就是过高的价格以后面对的竞争对手就是rav4,cx-5,crv,新途观,昂科威,等一系列的硬骨头。新宝马x1吊不吊。不也得降价出售嘛,不然它能有活路?也希望吉利在领克01上看清人民群众的需要不要自误,不要成为观致那样叫好不叫坐的车,现在降价都没几个人买。

其实12起已经不便宜了。合资车交的税高。成本自然高
      2017-09-29 20:24 回复

mdeir 2017/09/29 09:05:02 发表在 58楼

把预测的才能放到期货上也不至于这么穷,开个帝豪。

人各有志,不要瞧不起穷人
      2017-09-29 20:25 回复
      评论家哎 关禁闭 已屏蔽

济南小发仔 2017/09/29 20:21:06 发表在 74楼

直接bba吧

你就极端了
      20100113 关禁闭 已屏蔽
      加2万

评论家哎 2017/09/29 22:14:27 发表在 78楼

你就极端了

我相中新君威了,呵呵
      2017-09-29 23:03 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56