博瑞,博越的价格我都猜对了。现在我再给大家猜一下凌克的价

全部回复 只看楼主

杭州车友2002810 关禁闭 已屏蔽
现在的黑子都是智障吗
Max010 关禁闭 已屏蔽
墙就不扶,就服你
武夷山奶茶 关禁闭 已屏蔽
请顺从民意 只值5万
Chanceccc 关禁闭 已屏蔽

ALEX_vr 2017/09/28 13:02:49 发表在 19楼

脑子是个好东西!!你这价格放在吉利品牌上还有点可能。。。。这是领克品牌高于吉利!

60哥,房产哥又来了。
帆布鞋 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
吉利高层都说了不可能这么低。。洗洗睡吧
杭州车友3309417 关禁闭 已屏蔽
恭喜你答对了,加10分。
胡图马 关禁闭 已屏蔽

济南小发仔 2017/09/28 11:56:17 发表在 主楼

11.98起价。和博瑞一个价。别问为什么。他就值这个价!!希望舒服哥不要飘。给国人造好车,看好你……

合肥车友0070301 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    mx1999 关禁闭 已屏蔽
    楼主有先贱知名啊,领克就值这价。
    mx1999 关禁闭 已屏蔽

芊王之王409 2017/09/28 12:06:15 发表在 7楼

楼主,预测下2.0的价格呗

14.98
    火锅走起 关禁闭 已屏蔽
    博越
    理想很丰满,现实很骨感啊
    别给我乱改名 关禁闭 已屏蔽
    2.0的同配置,比马自达cx5价格便宜一到两万,我觉得这个比较合理了。三缸的,参考国产的价格就好了,毕竟这个三缸会用在吉利品牌的很多车型上。
    limyang 关禁闭 已屏蔽
    这车明显标榜中高档车!博越卖的好,吉利又出这车来挤兑博越?就算价格能下探到13万,起码是乞丐中的乞丐版!正常价位14.5~22万
    大的小萝卜 关禁闭 已屏蔽
    3万起,你特么也不买。
    _勇往直前__ 关禁闭 已屏蔽
    这是来群嘲的吗
    dkycool 关禁闭 已屏蔽

倒霉 2017/09/28 11:58:17 发表在 板凳

4个眼睛的果然不是好东西。

老子124哦,你骂他我支持,但是你这打击面太广了
    JACCYWU 关禁闭 已屏蔽
    菲翔
    16到18会买,低了不买,高了不值
    多维视觉 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S5
    博越博瑞楼主都预测得很准。不过感觉这次可不一定了。
    倒霉 关禁闭 已屏蔽
    君越

dkycool 2017/09/28 18:57:40 发表在 36楼

老子124哦,你骂他我支持,但是你这打击面太广了

呵呵
    波浪的尽头 关禁闭 已屏蔽
    这个公司不是他李书福一个人的!大股东同意才行
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56