四驱小4改装经历,以及刷德国 HG 特调程序

全部回复 只看楼主

胖胖的老余 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
楼主真的会折腾啊,佩服佩服。不过干嘛不直接上S4再去刷个一阶,贴个车衣,个人感觉就基本接近完美了。当然改车也是种乐趣,就是改车之路后续深似海,入坑后比较难以自拔。恭喜楼主提车。
余力7 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
别人说两驱的刷一阶没意义,所以一直没动,不过楼主的改动确实NB,RMB玩家
乘风破浪2018666 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC6

Mrautomobile 2019/06/15 20:55:33 发表在 71楼

老司机哦 懂车,b9刷了程序低速顺吗 我gti刷了低速太顿挫

刷了照样顿挫,无解
蔚来EC6

黄QC1 2019/07/28 03:12:27 发表在 209楼

朋友,你刷了程序后排气会不会破音啊,我也是res的中尾,后面换了头段打开阀门就破音。不知道怎么搞

单换一根直通头段也是你这样的情况,破音,太高亢的排气又会被交警拦,太难了
蔚来EC6

niajia 2019/07/31 22:38:07 发表在 211楼

我一阶4.6 而且是稳定的那种,所以得出经验。。不能改太多东西,主要是太重了。

对,三元bmc,有条件换套18锻造的时候一阶轻松4.6-4.7,我没改三元和轮毂还有4.85
蔚来EC6

郑程洲1 2019/06/13 01:04:42 发表在 15楼

刷完效果很明显

火花塞ngk哪个型号啊?
丶单人痕 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
雅泛迪的18寸刀锋有渠道订货吗,什么价
热心的沈阳车友 关禁闭 已屏蔽
尚酷

夏夜星空2013 2019/06/12 21:09:58 发表在 5楼

跟我一阶差不多,我没换那么多东西,4.9秒

兄弟我问一下 一阶靠谱吗 你选的什么品牌的
热心的沈阳车友 关禁闭 已屏蔽
尚酷

郑程洲1 2019/06/18 23:38:24 发表在 92楼

APR 垃圾

那想刷一阶哪个品牌比较靠谱 求解答
13GM 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
方向盘多少钱?带总成 协议?
南京车友1706337 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

郑程洲1 2019/06/29 12:25:25 发表在 158楼

风格 全段排气 我当时测的时候只改了头段和进气 现在加了中尾 估计成绩会更好

头端+进气应该就是二阶的水准了,这特调不上马力机有点扯了,原厂的中冷挡板要去了,
季风HX 关禁闭 已屏蔽

这改了不少达不溜啊,可以的

13GM 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

刷HG的程序多少钱

邱霖 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

原厂 音响共振太 必换BO ,你的这个喇叭支架买的吗,多大尺寸的。在哪里买的

勿霾 关禁闭 已屏蔽
是中国的
车子没有esp 关禁闭 已屏蔽
dl382 扛得住么?
得儿了鹤 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
楼主,刷完程序这两年用着感觉如何,我一直想刷没敢动
得儿了鹤 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
有刷完用2.3年的车友给个建议
19个运 关禁闭 已屏蔽
速腾
HG这个稳定吗楼主 我也想刷
你买车不改不如推下海 关禁闭 已屏蔽
颜色不改不如推下海
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56