怒提创界,奔向新生活!

平顶山车友3840039
0浏览/2021-02-27 11:14
+关注

最喜欢创界的外形,不说在展厅看到它的第一眼,就被它的炫酷的外形所吸引,提车之后,无论去哪个停车场,都找不到这么外形独立特行的车。前脸大气硬朗,造型时尚,车顶悬浮式设计,从侧面看,车的层次感很足。大灯造型很独特,看上去很粗壮,就和***一般。 
【最不满意的一点】 
配置低,后悬挂不是独立悬挂,路上过坑时,后座颠簸大。另外就是创界的内饰太廉价,硬塑料太多,没有一点档次感。还没有后排出风口,怎么说这也是落地15万的车了,不能说你长得帅,就这么任性呀! 
【空间】 
我坐在主驾驶,剩余的空间很大,没办法,谁让我的身材省衣服那。副驾驶的空间也能让你的***伸展无限制。后排空间坐我爸妈和小外甥女也很足够。后备厢容积:后备箱空间很大,放几个行李箱,不成问题,后排座椅可以放倒,有大件物品,也能放进去。没有遮物帘,差评。 
家人乘坐评价:后排地台是平的,这点很赞,这样更利于后排乘客的脚步活动。 
【动力】 
1.3T涡轮增压发动机有165的马力,平时上下班,接接女朋友,周末去水库边转转,足够了。油门反应也能灵敏,提速很快。起步很轻盈,超车也很随意。动力平顺性:CVT变速箱,基本没有顿挫感,涡轮介入介入比较早。 
【操控】 
方向盘比较好操作,非常适合单手操作,一手抽着烟,一手打着方向盘,哈哈!转弯掉头也很随意,视野也好。地盘扎实是扎实,就是偏硬,后悬挂还是扭力梁的非独立悬挂,走颠簸路面和过大坑时,后面的颠簸比较大。好在现阶段,后排基本不坐人。刹车表现:前后都是碟刹,刹车很灵,就是刹车有点硬,前期不好习惯。 
【油耗】 
不开空调的油耗实测7.8,表显7.3,我开车还算温柔,可能是上班路上堵吧。开空调油耗:开空调,油耗得多一个,夏天开车伤不起呀! 
【舒适性】 
座椅的舒适性一般,我装了坐垫,基本和座椅没什么直接接触了。过减速带时,前排没啥感觉,后排就不好受了,毕竟后悬架是扭力梁的,一分价钱一分货。空调:制冷很快,不到一分钟,风都凉了,没有后排出风口,一点都不照顾后排乘客。等我有小孩了,还是得换车。 
☆ PM2.5过滤装置:原车说是有PM2.5过滤功能,感觉不出来,但是我在雪佛兰积分商城上用积分换了一个车载空气净化器,用着还是不错的,车辆基本没异味了。 
【外观】 
外观很帅气,要不然它也不能配置这么低呀!车顶是悬浮式的,亮黑色的后视镜和行李架,车头造型很厚重,不看空间,还以为这是中型SUV那。上下一体的中网,给人的冲击感很强。日行灯很独特,很亮。大灯和日行灯是分体的,遗憾的是,只有近光灯是LED的,远光是卤素的,哎!为什么好人不做到底那?车身及车轮:车身腰线从前到后,增添了力量感。四个轮子上方都有塑料轮拱,更让创界有了越野气息。 
【内饰】 
中控台设计很漂亮,很多都是亮黑色的。很适合年轻人,年轻时尚。☆ 车联网:车机我用的不多,基本就就是蓝牙听歌,没出现过啥问题。 
【性价比】 
总体来说,有惊喜,有缺憾。电子刹车,中控台设计年轻。没有定速巡航,后排出风口和一键启动,作为年轻人开的车来说,外观运动硬派。我喜欢也正是这点,配置有些遗憾,我也接受了。已经做过首保了,该做二保了,听销售说,现在是免费首保两次,爽歪歪。 
【为什么最终选择这款车】 
刚开始看的领克02,实在太喜欢那个紫色了,去店里也试驾了,说实话,那车也不错,但是后来价格谈崩了。后来车展打电话给我,我又去看了领克, 价格还是居高不下,内心懊恼,放弃了。选择创界,也是意外的一件事。在逛汽贸城的时候,看到了雪佛兰店,,觉得是合资车,就进去了,但是没人接待我,可能觉得我买不起吧。后来一个女销售过来热情的接待了我,试驾时候感觉不错,就自己出7个,爸妈出8个,全款提车了,落地15万不到。24岁,人生中的第一辆车,买完以后感觉生活都不一样了。甚至感觉有点飘,当然,不是那种装B的飘,毕竟车也算不上什么好车,就是感觉,步入了人生中的下一个阶段。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贪婪的钱包 关禁闭 已屏蔽
创界

欢迎新车友加入

2021-02-27 12:35 回复
azmshn 关禁闭 已屏蔽
凯越

欢迎欢迎

2021-02-27 14:50 回复
pandaintelligence 关禁闭 已屏蔽
创界
精彩
2021-02-27 16:59 回复
烟台车友7625384 关禁闭 已屏蔽
为啥不出20款或者21款的创界啊
望月思伊 关禁闭 已屏蔽
吉利GX2
同款同色锋锐,后悔没入驰锐,没行李架不好看
把酒而歌 关禁闭 已屏蔽
同款路过,恭喜!
巴拉拉能量变有钱 关禁闭 已屏蔽

楼主这个图片挺好看的

來年陌生 关禁闭 已屏蔽
后排出风口可以改吧?
爱与恨连城线 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    洛克公子ax 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      这很范思哲 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝XL
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      还没想好啊 关禁闭 已屏蔽
      创界
      和我一个配置,但是我加装了原厂行李架
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56