热门 【波波出品】不忘初心,和悦A30使用一年整体感受,求精华!!!

tongbo2013
0浏览 · 2016-04-24 13:36
关注
本人2014年11月份购入一台和悦A30,选择江淮汽车也是看着在质量方面比同类车型较好的缘故,有几个朋友购入的也是江淮汽车,毕竟瑞风商务车还是比较给力的。
本人用车一年了,觉得对于该车的使用还是写个帖子吧,虽然我知道销量不如瑞风S3那么好,但是我觉得这个还是可以的,根据个人喜好吧。

给车来张正面,虽然买了A30,但是不得不吐槽一下正面,大灯的造型不敢恭维,与整车还是不是很协调的。

左45度照

右45度照

侧面,A30的侧面是我觉得最漂亮的,侧面的造型很给力,加分!!!

目前已经行驶11430公里,期间未出现过任何问题,质量方面还是很给力的。顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

加装的导航加倒车可视,对于我这个2014年7月份才拿到驾照的新手来说,真的是如虎添翼,相当重要,妈妈再也不用担心我倒车啦,哈哈哈……

LP朋友送的葫芦,平安,虽然本人不提倡在中控台上放杂物,但是朋友送的没办法啊……

高速ETC,一次没用过呢。

加装的行车记录仪,很贵的。很清晰,之前LP开车与别人磕碰了。起到大作用啊。

某宝购买的江淮汽车原厂脚垫,虽然贵了点,但是比其他的杂品牌好太多了。原装配套,质量好。与整车地毯非常合贴。

LP在某宝购买的座套,价格300多哦,但是质量还是可以的,专业定做,无气味。

后排座套展示

某宝购买的后备箱脚垫,虽然开始气味很大,在阳台散了一天,好很多,很合贴,质量很好。

后备箱垫

后雾灯一次强行并线的时候被后面车给碰的,因为对方车辆无事,否则我全责啊,唉……

加装倒车可视摄像头。

某宝购买的倒车小圆镜,很好用啊。

那车第一周和出租车碰的,没掉漆,不管啦。

自己换的欧司朗夜行者,立马效果杠杠的。

导航。

大脚美美的。

车门把手的刮擦,应该是树枝刮的吧。

车门也是刮的。

点击展开剩余77%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tongbo2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
和悦A30
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    和悦A30
    本楼已被删除
      洛阳车友5826704 关禁闭 已屏蔽
      你买的那款,裸车多少钱?
      2016-04-24 18:34 回复
      刚子在新疆 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S4
      此主帖已经被1005316118推荐

帖子标题:不忘初心,和悦A30使用一年整体感受,求精华!!!

推荐理由:支持分享!
      刚子在新疆 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S4
      支持分享!
      和悦A30
      本楼已被删除
        济南车友9245600 关禁闭 已屏蔽
        座套不错
        和悦A30
        本楼已被删除
          第三次工业革命 关禁闭 已屏蔽
          呃为车狂 关禁闭 已屏蔽
          和悦A30
          第一次见这种导航,哪里淘来的
          西安车友3497419 关禁闭 已屏蔽
          空间怎么样,楼主
          和悦A30
          本楼已被删除
            合肥车友5584724 关禁闭 已屏蔽
            和悦A30

tongbo2013 2016/04/24 13:36:35 发表在 主楼

本人2014年11月份购入一台和悦A30,选择江淮汽车也是看着在质量方面比同类车型较好的缘故,有几个朋友购入的也是江淮汽车,毕竟瑞风商务车还是比较给力的。本人用车一年了,觉得对于该车的使用还是写个帖子吧,虽然我知道销量不如瑞风S3那么好,但是我觉得这个还是可以的,根据个人喜好吧。给车来张正面,虽然买了A30,但是不得不吐槽一下正面,大灯的造型不敢恭维,与整车还是不是很协调的。左45度照右45度照侧面,A30的侧面是我觉得最漂亮的,侧面的造型很给力,加分!!!目前已经行驶11430公里,期间未出现过任何问题,质量方面还是很给力的。顶!d=====( ̄▽ ̄*)b加装的导航加倒车可视,对于我这个2...

我的也是2014年11月份买的。价格不贵,开了一年半了还没有什么毛病包括小毛病都没有。
            合肥车友5584724 关禁闭 已屏蔽
            和悦A30
            油耗跑高速2毛多不到3毛,市区3毛5。
            和悦A30
            本楼已被删除
              尹某某8116 关禁闭 已屏蔽
              和悦A30
              哥两万五千公里没任何问题,呵呵忽略小异响
              和悦A30
              本楼已被删除
                大白杨就爱冷门车 关禁闭 已屏蔽
                50000公里什么问题也没有。轮胎该换了噪音太大
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定
                  评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56