之前那个说变速箱缺油的帖子呢?

sho118
0浏览/2020-05-28 20:01
+关注
几天没来怎么就删了呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汉武天道酬勤 关禁闭 已屏蔽
被删除了
2020-05-28 22:01 回复
hello1015 关禁闭 已屏蔽

amjkcorvo5w 2020/05/28 22:01:34 发表在 沙发

被删除了

自己删的,所有的都删了。他说太累了,本来想分享点经验。结果都是怂人,不是讨论。接受不了。所以所有的都删。
2020-05-29 04:34 回复
乐乐的新家 关禁闭 已屏蔽
威乐
还以为是得罪人,被版主删除了
2020-05-29 08:47 回复
来吧大家 关禁闭 已屏蔽
逍客

乐乐的新家 2020/05/29 08:47:22 发表在 地板

还以为是得罪人,被版主删除了

本来是想让大家省钱,省心,来分享一下…,有的人吧…,本来谁也不认识谁,你赞同或不赞同都没关系,也正常…,可是你上来就***…,***谁不会呀…,没真本事的人才只会***呢。是不是我的帖子比你的受欢迎,你嫉妒呀
银子弹头 关禁闭 已屏蔽
逍客

来吧大家 2020/05/29 09:10:06 发表在 4楼

本来是想让大家省钱,省心,来分享一下…,有的人吧…,本来谁也不认识谁,你赞同或不赞同都没关系,也正常…,可是你上来就骂人…,骂人谁不会呀…,没真本事的人才只会骂人呢。是不是我的帖子比你的受欢迎,你嫉妒呀

你还是忘了初心,我都跟你说了,那个帖子,不要回帖了,你不听,非要掰扯
逍客

银子弹头 2020/05/29 09:21:26 发表在 5楼

你还是忘了初心,我都跟你说了,那个帖子,不要回帖了,你不听,非要掰扯

有车主问问题,我觉得不理人家不好。可是有人上来就胡扯…,这回好了,不用扯了…,估计以后又要有车主花冤枉钱了…
仙丹大锅 关禁闭 已屏蔽
奇骏

hello1015 2020/05/29 04:34:35 发表在 板凳

自己删的,所有的都删了。他说太累了,本来想分享点经验。结果都是怂人,不是讨论。接受不了。所以所有的都删。

你试试将你发过的帖子删除,看看是否操作得了?编辑清空帖子内容可以,想删帖?没门,除非是管理员。所以说总有些人不爱动脑,人云亦云……
奇骏
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    逍客
    本楼已被删除
      逍客
      本楼已被删除
        逍客
        本楼已被删除
          逍客

仙丹大锅 2020/05/29 15:43:37 发表在 8楼

回复被删除。

图片已删除

我因为不想跟你们置气,我把我帖子都删了,你还在背后诋毁我…,你连自己能删自己的帖子都不知道,还觉得自己挺聪明的呢
          锡惠jswx 关禁闭 已屏蔽
          帕萨特
          都是那个害人的日产CVT,让人担心,还引发车友矛盾。哎。
          cittic2000 关禁闭 已屏蔽
          逍客

来吧大家 2020/05/29 09:10:06 发表在 4楼

本来是想让大家省钱,省心,来分享一下…,有的人吧…,本来谁也不认识谁,你赞同或不赞同都没关系,也正常…,可是你上来就骂人…,骂人谁不会呀…,没真本事的人才只会骂人呢。是不是我的帖子比你的受欢迎,你嫉妒呀

其实我很感谢你的,真的,大家出谋划策,为的是我们开车放心,省钱,有不同看法很正常,但是谩骂实在是太low了,我很失望逍客车主还有这样低素质的
          sho118 楼主 关禁闭 已屏蔽

cittic2000 2020/05/29 21:34:03 发表在 14楼

其实我很感谢你的,真的,大家出谋划策,为的是我们开车放心,省钱,有不同看法很正常,但是谩骂实在是太low了,我很失望逍客车主还有这样低素质的

是的,我觉得他也是出于好意和车主们分享自己的经验,先不说有没有用,起码不是为了推销自己的产品才来论坛发帖的,这点还是挺感谢的
          2020-05-29 21:53 回复
          里程h3c 关禁闭 已屏蔽

cittic2000 2020/05/29 21:34:03 发表在 14楼

真实的车主应该是很欢迎那类帖子的,算是介绍了一种方法,可以理性的探讨,只有那些别有用心的才去做那下三烂的事情
          里程h3c 关禁闭 已屏蔽
          如果通过理性探讨,找到方法能够消除车主们的顾虑,难道对这款车的口碑不是好的提升吗,对厂家和4s的销售难道不是好事
          奇骏
          本楼已被删除
            逍客

仙丹大锅 2020/05/29 23:26:47 发表在 18楼

回复被删除。
            我删了我自己的帖子,你凭什么说是管理员删的,你这不是造谣吗。我都把帖子删了,你还在背后造谣诋毁我,你不该骂吗?别人刚赞同我的观点,你说人家是小号,哪你怎么不接人家的招呀。自己能删自己的帖子,你也不知道…还觉得自己可聪明了…。
            奇骏
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56