论坛年终作业:油耗满意的红骚欧蓝德荣耀版两万五公里使用感受

全部回复 只看楼主

世界果29 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

BK三颗子弹头 2019/01/17 23:22:16 发表在 13楼

红色很好看呀,我买的是白色的。觉得女生还是适合红色。但是朋友说不保值。

谢谢
2019-02-13 00:43 回复
欧蓝德

WP沙皮狗 2019/01/17 19:06:10 发表在 12楼

红色的真的骚

欧蓝德

an6cdk2m7 2019/01/17 18:40:47 发表在 11楼

无钥匙进入

谢谢
欧蓝德

yuanfang5157 2019/01/13 22:15:35 发表在 10楼

车主有没有油箱不满时,刹车会听见油晃荡的感受,我的车有,在店里开试驾车也有,听着不舒服??

哦哦
欧蓝德

高人一等18 2019/01/13 19:49:04 发表在 9楼

谢谢
欧蓝德

平初同学 2019/01/12 22:13:46 发表在 7楼

支持

谢谢
洛阳蓝瑜 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

lukankan1984 2019/02/12 12:10:58 发表在 53楼

三大件说要国产了吗。

发动机已经国产了
三菱金粉 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
黄平添 关禁闭 已屏蔽
抖吗?
腾翼C302011918 关禁闭 已屏蔽
神行者2

世界果29 2019/01/11 21:23:49 发表在 主楼

目录前言外观外部细节内饰前言红色的小欧,骚的不是一点点      陪我过日子的欧蓝德也陪我走过了一年多的岁月。2017年9月提的红色欧蓝德荣耀版,2018再见了,2019您好,也是时候做一个年终总结,参加下活动。 欧蓝德荣耀版是我第二辆车,当时购车预算在18W左右,由于轿车的通过性一般,所以这次直接定位在SUV上,当时选车,没有少下功夫,国产车的优势在于价格低,配置高,但还是给欧蓝德荣耀版的性价比打败,选择了外观新颖,红骚欧蓝德荣耀版。油耗是非常满意的。总体在7~9个左右。这么大的一台SUV车型,这油耗是满意的了。 ...

后裔,
宠辱不惊讶 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
呵呵,我2017年8月买的,一样颜色
岳阳车友4178647 关禁闭 已屏蔽
你18万左右买的两驱?牛了
豪仔通讯 关禁闭 已屏蔽
方向盘不是一般的重
小曲各种嗨 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

腾翼C302011918 2019/02/12 21:41:02 发表在 63楼

后裔真多,

***也多
腾翼C302011918 关禁闭 已屏蔽
神行者2

小曲各种嗨 2020/07/07 12:21:50 发表在 134楼

***也多

当初留下的很多
绝地反击977 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

洛阳蓝瑜 2019/02/12 11:37:54 发表在 51楼

同样是2017年提的小欧,5月份买的是16款2.4四驱五座精英版,楼主9月份买的是18款,棒棒哒!两年开下来,小欧很省心,油耗9-10,高速6-8,杠杠滴!

对年款很有研究啊!请教下你怎么2017年5月提的就是2016款,而楼主2017年9月提的就是2018款了?怎么区分的?我的欧蓝德看铭牌是2017年7月出厂的,我一直纠结这到底是16款,17款还是18款?我是买的二手的,说是2018款荣耀版,但是我又不确定,2017年7月出厂的就算是2018款吗?甚至还有可能是2016款吗?如果真是2016款,那我就要退车了,所以请兄弟赐教!
绝地反击977 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

洛阳蓝瑜 2019/02/12 11:37:54 发表在 51楼

同样是2017年提的小欧,5月份买的是16款2.4四驱五座精英版,楼主9月份买的是18款,棒棒哒!两年开下来,小欧很省心,油耗9-10,高速6-8,杠杠滴!

还有,17款和18款有啥区别?我这2017年7月出厂的五座荣耀版到底是属于17款还是18款?
柳州车友5573613 关禁闭 已屏蔽

yuanfang5157 2019/01/13 22:15:35 发表在 10楼

车主有没有油箱不满时,刹车会听见油晃荡的感受,我的车有,在店里开试驾车也有,听着不舒服??

是不是车窗进水车厢底部积水了?
sdlj2006 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
wangxl85 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56