自动大灯模块正式版

Elza 致悦
0浏览/2017-12-21 13:50
+关注
   闲来无事,偶然看见群里有人说自动大灯,加入了群找到了一群志同道合的车友。于是自动大灯的项目默默的发展了很久,到前段时间经过测试、样品、等步骤 总于出了正式版。 感谢群里的一群朋友 遗忘 老杜 等等 没有他们的努力,这个东西估计都不会问世了。  大灯模块分AUTO和非AUTO模式,测试都可使用,菲翔、致悦都可以完美匹配。

以前的测试样品,一直用了小半年。没出过毛病。自动大灯开关是买的 道奇酷威的自动大灯开关  现在貌似已经货源紧缺,涨价了

这个是 自动大灯开启状态下。

主角登场  正式版的大道模块。不用破线的哟 自带保险哟

外包装...测补 是因为开始出测试样品的时候  10个车友筹钱,然后正式版的当然还要每个人发一个咯。

大灯开关拆卸。 
1.按下大灯开关。2.向右旋转开关到 O和小灯中间的位置
3.向外拉出开关

由于以前是测试版  所以还要拆盖子... 

拆开了就这样子的 车子里面灰厚....

方向盘下的壳子 建议有朋友安装 拆开安装 方便一点,因为要走保险取电  和走 光感线 这样方便。

以前的测试版本-。-  是不是感觉有点 简陋。 哈哈 就是这个用了半年一点问题都没有

弱电盒取电。

这次 正式版取的是F33 和F31 两项。 经车友测试 没有问题哈 大家可以放心。 

自动开关很舒服的和原车线束契合 没毛病。 手上拿着的是光感头。

这是已经取电完成和模块安装完整的照片。由于喜欢钓鱼,开着车子到处跑,车子真是不一般的脏。

光感头 我就固定在这里了 还是方便。测试了下不影响光线。

安装完成图

工具  一把螺丝刀 小平口  一个尖嘴钳

光荣退休的 测试品

成都的车友 快来给我顶起 车牌就不马赛克了,下次大家看到滴滴滴。 

小蓝车陪了我马上4年了,可以弄的东西还是弄下,不能辜负它对我的厚望。关于大灯的安装,群里有详细的安装手册和设定方法。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Ottimo 关禁闭 已屏蔽
致悦
改装作业
2017-12-21 14:57 回复
2324147272 关禁闭 已屏蔽
折腾多少米?
2017-12-21 17:22 回复
wwwwomm 关禁闭 已屏蔽
链接
2017-12-21 17:27 回复
自贡车友8466905 关禁闭 已屏蔽
致悦
承受该承受的所有 关禁闭 已屏蔽
致悦
清风吹杨柳...
M3mory 关禁闭 已屏蔽
致悦
我是026
Elza 楼主 关禁闭 已屏蔽
致悦
开私聊
2017-12-22 02:19 回复
致悦

2324147272 2017/12/21 17:22:39 发表在 板凳

折腾多少米?

模块200加
2017-12-22 02:19 回复
韩戴宝 关禁闭 已屏蔽
菲翔

Elza 2017/12/21 13:50:54 发表在 主楼

闲来无事,偶然看见群里有人说自动大灯,加入了群找到了一群志同道合的车友。于是自动大灯的项目默默的发展了很久,到前段时间经过测试、样品、等步骤 总于出了正式版。 感谢群里的一群朋友 遗忘 老杜 等等 没有他们的努力,这个东西估计都不会问世了。  大灯模块分AUTO和非AUTO模式,测试都可使用,菲翔、致悦都可以完美匹配。以前的测试样品,一直用了小半年。没出过毛病。自动大灯开关是买的 道奇酷威的自动大灯开关  现在貌似已经货源紧缺,涨价了 这个...

就不能把背景光模块调换下么 就变白光了
2324147272 关禁闭 已屏蔽

Elza 2017/12/22 02:19:35 发表在 8楼

模块200加

那不贵
深圳车友2235223 关禁闭 已屏蔽
楼主有没有链接啊?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Professor2 关禁闭 已屏蔽
花冠
这里红色标记的地方不是可以装感应头吗?我看菲跃也是装这里的,有研究过吗
致悦

山丹丹花开红个艳艳 2017/12/22 10:11:40 发表在 11楼

楼主有没有链接啊?

私信我
2018-01-04 20:00 回复
致悦

Professor2 2017/12/26 08:49:17 发表在 12楼

这里红色标记的地方不是可以装感应头吗?我看菲跃也是装这里的,有研究过吗

研究过不行 我们那个好像只是温度传感
2018-01-04 20:00 回复
致悦

Hanboyan 2017/12/22 06:17:11 发表在 9楼

就不能把背景光模块调换下么 就变白光了

不想弄 偶尔一个蓝色也不错
2018-01-04 20:01 回复
致悦

M3mory 2017/12/21 23:56:40 发表在 6楼

我是026

哈哈
2018-01-04 20:01 回复
泉州车友8457060 关禁闭 已屏蔽
模块是什么牌的
可思议2012 关禁闭 已屏蔽
致悦
归浪 关禁闭 已屏蔽
致悦
我的光感走在了A柱旁边,挺好用的。再也没动过大灯开关……
被寂寞绑票_ 关禁闭 已屏蔽
标致408
兄弟,这小车牌怎么搞的。车友会的吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56