全新皇冠Sedan,真正的“正统”皇冠!有兴趣的,可以组个群讨论

ostfront
0浏览/2024-03-21 17:54/发布于 上海
+关注

按照目前已知的,只有2.5L的多级混动和氢能源。
丰田中国的主页里,已经有这辆车了。就看北京车展时候价格公布了。
价格已出! 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ostfront 楼主 关禁闭 已屏蔽

03-21 17:58 来自上海 回复
haloooooo 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
没有2.4t+8at组合,进口又贵,关注的人很少。广州车展看了,外观时尚,内饰老气。 这个多级混合动力变速器是ecvt吗?
03-21 21:01 来自福建 回复
春雨晚晴 关禁闭 已屏蔽

定个靠谱的价格比啥都强,只有不好的价格,没有不好的车。

03-21 21:24 来自江苏 回复
佛山车友6361046 关禁闭 已屏蔽

国内什么时候上市???

03-22 18:32 来自广东 回复

四月北京车展公布价格,估计第一批六月就可以提车了。

03-23 18:35 来自上海 回复

比较了一下皇冠Sedan和LS500h的悬架,几乎就是一模一样的。所以皇冠的性价比还是很高的。

03-28 23:12 来自上海 回复

皇冠sedan和LS500h 前后悬挂比较,其中前悬挂LS用的额是高配,使用的空气减震筒。看上去几乎一模一样

03-28 23:13 来自上海 回复
子木6290 关禁闭 已屏蔽
有群的话拉我
03-29 10:30 来自广东 回复

03-29 17:25 来自上海 回复
和煦1991 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

有群的话拉我  

03-30 10:58 来自贵州 回复

只有纵置后驱TGNA-L平台的才是“正统”的皇冠,和目前雷克萨斯LS,LC一样。

其他3个都是前驱都是前驱平台,和凯美瑞,ES一样。

03-30 16:27 来自上海 回复

日本提车

03-30 16:33 来自上海 回复

六色可选

03-30 22:10 来自上海 回复

选配20寸熏黑轮毂,标配19寸镀铬轮毂

03-30 22:10 来自上海 回复

03-31 20:38 来自上海 回复
福鏴娃哈哈 关禁闭 已屏蔽

侧面线条、比例真挺帅的还带溜背,就是前脸和眯眯眼大灯有点不适应。

04-02 11:39 来自福建 回复

04-03 18:19 来自上海 回复
ad5sjm6 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
有群的话拉一下
04-03 18:45 来自天津 回复

为什么论坛里这么多黄牛,也没人管管?

04-03 19:02 来自上海 回复

原厂六色和带有黑色改件的六色

04-04 16:12 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56