领克01《行走的说明书》动态驾驶篇

全部回复 只看楼主

超棒发声 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克01

Mariko様 2018/03/11 22:59:42 发表在 37楼

太棒了

过奖过奖
2018-03-11 23:30 回复
领克01

吴吴吴a0 2018/03/11 23:03:16 发表在 38楼

谢谢楼主的精釆演练!!!

客气了,收好不谢
2018-03-11 23:31 回复
领克01

huangfs315 2018/03/11 23:04:56 发表在 39楼

谢谢楼主为广大小白做的一切!

没那么高级谢谢
2018-03-11 23:31 回复
丶刂 关禁闭 已屏蔽
领克05
必须赞
领克01

人间丶凶器 2018/03/11 23:46:38 发表在 44楼

必须赞

谢谢必须
2018-03-11 23:50 回复
王唐小星 关禁闭 已屏蔽
超棒!
临夏回族自治州车友3078874 关禁闭 已屏蔽
感谢楼主指正~

前方无车,acc巡航确实是30码以上才能启用(设置速度距离可随时设置,停车时也可设置,即进入准备模式)!

如果前方有车,则无速度限制,可随时设定巡航速度与距离,并且可以即时开始巡航,2码都可以跟车!

优点是方便安全,停车时可设置,市区堵车可跟车,不用跑到30码再开启,车速30码时再去设置影响安全!

黄会长ACC演示教程:
https://v.youku.com/v_show/id_XMzQ1NzA0MjQ1Mg==.html
领克01

9800万股封跌停 2018/03/12 08:23:29 发表在 47楼

楼主说错了一点!普通acc巡航确实是30以上才能开启,但是领克不是!为了避免误导观众,楼主最好更正!当然我说的不一定正确,如有错误,还请指正!ACC自适应巡航,巡航速度区间是30—150!开启速度无限制!实际速度区间是0—150!你原地停车状态下就可以开启,并设定巡航速度与距离,并且可以即时开始巡航!如果有车,立即跟车,2码都可以跟车!优点是方便安全,停车时可设置,市区堵车可跟车,根本不用跑到30再开启,车速30时再去设置影响安全!演示教程:https://v.youku.com/v_show/id_XMzQ1NzA0MjQ1Mg==.html

哈哈,又有一位细心的朋友我看见昨天有位朋友也反应这个问题了但是说得更细致些。先回复你吧。

这个acc功能相对操作点多些,而且说明书上可能会稍有迷惑车主

简单分两种情况来讲,前方检测到车的情况下:比如静止等车状态,点击acc按钮(图标变灰色)-推动摇杆按钮(图标变白色)-点击刷新键(图标变绿色),车辆开始在0-150km/h范围内依据所设置时间差跟随前车。

前方检测不到车的情况下(比如等红灯你是第一位):点击acc按钮(图标变灰色)-待车速达到30km/h以上推动摇杆按钮(图标变绿色),车辆开始在0-150km/h范围内依据所设置时间差跟随前车。

其实咱们所表达的意思是一致的,只是视频中因为是即兴嘛讲话会有不严谨,包括在帖子下面图文中其实有讲到两种情况下的操作。那个启动的定义标准以图标变绿色为准比较好理解。注意好图标的意义就容易操作了。还有觉得不到位的咱们再商讨。

2018-03-12 09:18 回复
成都车友1445154 关禁闭 已屏蔽
小伙子有前途!
领克01

苹果好吃2015 2018/03/11 21:48:24 发表在 31楼

纠正一下比较大的错误,ACC的启动速度范围并不是30-150km/h速度区间,而是只要你前面有车,在停止的时候就可以启用。具体方法是:在车辆停止的时候按ACC巡航按钮,向上拨动速度滚轮,这时巡航速度30由灰色显示为白色,当然你可以继续向上拨动滚轮达到你希望的最高巡航速度(最高设置到时速150),但速度值一直都是显示白色,当前车启动了,你按返回键或轻点油门,巡航速度白色就变成绿色了,就可以跟车了。自动启停下也一样设置,但一样前提是你前面要有车,看前车快要启动,按巡航返回键,即可自动打火跟车。若前面无车,ACC自适应巡航可当定速巡航用,这时巡航的启动速度范围才是是30-150km/h区间。

刚要回复你,早上发现又有一位细心的朋友但没你说得细致。

这个acc功能相对操作点多些,而且说明书上可能会稍有迷惑车主

简单分两种情况来讲,前方检测到车的情况下:比如静止等车状态,点击acc按钮(图标变灰色)-推动摇杆按钮(图标变白色)-点击刷新键(图标变绿色),车辆开始在0-150km/h范围内依据所设置时间差跟随前车。

前方检测不到车的情况下(比如等红灯你是第一位):点击acc按钮(图标变灰色)-待车速达到30km/h以上推动摇杆按钮(图标变绿色),车辆开始在0-150km/h范围内依据所设置时间差跟随前车。

其实咱们所表达的意思是一致的,只是视频中因为是即兴嘛讲话会有不严谨,包括在帖子下面图文中其实有讲到两种情况下的操作。那个启动的定义标准以图标变绿色为准比较好理解。注意好图标的意义就容易操作了。这些功能问题说细能讲得很细,因为不同情况下区别不同,还有觉得不到位的咱们再商讨。

2018-03-12 09:28 回复
临夏回族自治州车友3078874 关禁闭 已屏蔽

超棒发声 2018/03/12 09:28:08 发表在 50楼

刚要回复你,早上发现又有一位细心的朋友但没你说得细致。        这个acc功能相对操作点多些,而且说明书上可能会稍有迷惑车主        简单分两种情况来讲,前方检测到车的情况下:比如静止等车状态,点击acc按钮(图标变灰色)-推动摇杆按钮(图标变白色)-点击刷新键(图标变绿色),车辆开始在0-150km/h范围内依据所设置时间差跟随前车。        前方检测不到车的情况下(比如等红灯你是第一位):点击a...

这样就准确多了!感谢楼主的分享~~
时光静好2019 关禁闭 已屏蔽
领克01

chaobooboo 2018/03/11 19:30:03 发表在 主楼

目录一、档位说明二、驻车系统说明三、ACC自适应巡航系统四、LIM限速功能五、手动模式六、车道偏离辅助功能七、半自动泊车辅助功能        欢迎各位选车、看车、买车、开上车的朋友加入进来,一起畅聊领克01        此次视频内容包括了领克01的档位、驻车系统、ACC自适应巡航、限速功能、车道偏离辅助、手动模式以及半自动泊车辅助功能的详细演示说明。       ...

楼主辛苦。。。四驱综合开的话,油耗多少?
玉泉桥下 关禁闭 已屏蔽
老乡辛苦!非常有用,收藏先
领克01

玉泉桥下 2018/03/12 11:26:09 发表在 53楼

老乡辛苦!非常有用,收藏先

老乡客气,以后进廊坊圈畅聊
2018-03-12 11:56 回复
领克01

时光静好2019 2018/03/12 10:21:51 发表在 52楼

楼主辛苦。。。四驱综合开的话,油耗多少?

市区目前10.6,高速最低6.5之前帖子说过
2018-03-12 11:56 回复
领克01

9800万股封跌停 2018/03/12 10:02:27 发表在 51楼

这样就准确多了!感谢楼主的分享~~

感谢你的提出,毕竟咱都是一般车主不是专业的,过程中会有不严谨,幸好大面没说错这回大家看这评论就清楚了,顶上去!
2018-03-12 11:58 回复
领克01

瓜农种豆_565 2018/03/12 09:23:05 发表在 49楼

小伙子有前途!

哈哈??您逗我谢谢
2018-03-12 11:58 回复
领克01

9800万股封跌停 2018/03/12 08:23:29 发表在 47楼

感谢楼主指正~前方无车,acc巡航确实是30码以上才能启用(设置速度距离可随时设置,停车时也可设置)!如果前方有车,则无速度限制,可随时设定巡航速度与距离,并且可以即时开始巡航,2码都可以跟车!优点是方便安全,停车时可设置,市区堵车可跟车,不用跑到30码再开启,车速30码时再去设置影响安全!黄会长ACC演示教程:https://v.youku.com/v_show/id_XMzQ1NzA0MjQ1Mg==.html

说起来比较绕,不懂的朋友会看晕,咱就简单给大家一总结要点,细节还得自己去实践
2018-03-12 12:00 回复
拜仁86 关禁闭 已屏蔽
支持楼主,视频很好
领克01

拜仁86 2018/03/12 12:07:35 发表在 59楼

支持楼主,视频很好

谢谢了
2018-03-12 12:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56