领克01《行走的说明书》动态驾驶篇

全部回复 只看楼主

超棒发声 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克01
新版本刹车力度小了,之前损耗刹车片。有坡现在好像是会溜一点,我还没遇到。正常操作就是那样,安全带要系。前面有车识别就能开启acc,没车就到30速度开启,按刷新或者油门就能跟车了
2018-09-24 08:34 回复
anr93hnt2 关禁闭 已屏蔽
您好,一直有个疑问,请问一下开了自动驻车之后,没有系安全带是不走的对吧,那如果我在驾驶期间,车还在走的情况下,把安全带松了,车会停下来吗?还是和正常一样可以开?
领克01

anr93hnt2 2018/11/14 12:06:20 发表在 222楼

您好,一直有个疑问,请问一下开了自动驻车之后,没有系安全带是不走的对吧,那如果我在驾驶期间,车还在走的情况下,把安全带松了,车会停下来吗?还是和正常一样可以开?

太危险了吧会提示,立刻停是不可能的,多不安全啊
2018-11-14 12:09 回复

超棒发声 2018/11/14 12:09:02 发表在 223楼

太危险了吧会提示,立刻停是不可能的,多不安全啊

哈哈,现实肯定不会这么做,就是特别好奇,正常来说,只会在仪表提示吧?只要我不停车,就能一直开的吧?
co冷雲 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

chaobooboo 2018/03/11 19:30:03 发表在 主楼

目录一、档位说明二、驻车系统说明三、ACC自适应巡航系统四、LIM限速功能五、手动模式六、车道偏离辅助功能七、半自动泊车辅助功能        欢迎各位选车、看车、买车、开上车的朋友加入进来,一起畅聊领克01        此次视频内容包括了领克01的档位、驻车系统、ACC自适应巡航、限速功能、车道偏离辅助、手动模式以及半自动泊车辅助功能的详细演示说明。       ...

文笔很棒,楼主帮我的01周年也顶下呗,谢谢
五菱宏光

chaobooboo 2018/03/11 19:30:03 发表在 主楼

目录一、档位说明二、驻车系统说明三、ACC自适应巡航系统四、LIM限速功能五、手动模式六、车道偏离辅助功能七、半自动泊车辅助功能        欢迎各位选车、看车、买车、开上车的朋友加入进来,一起畅聊领克01        此次视频内容包括了领克01的档位、驻车系统、ACC自适应巡航、限速功能、车道偏离辅助、手动模式以及半自动泊车辅助功能的详细演示说明。       ...

欢迎回帖指导
领克01

anr93hnt2 2018/11/14 12:11:15 发表在 224楼

哈哈,现实肯定不会这么做,就是特别好奇,正常来说,只会在仪表提示吧?只要我不停车,就能一直开的吧?

我高速没玩过是吧
2018-11-14 12:25 回复
领克01

co冷雲 2018/11/14 12:16:12 发表在 225楼

文笔很棒,楼主帮我的01周年也顶下呗,谢谢

刚才点不了回复
2018-11-14 12:26 回复
五菱宏光

超棒发声 2018/11/14 12:26:28 发表在 228楼

刚才点不了回复

楼主可以点我头像01周年回帖指导
领克01

co冷雲 2018/11/14 12:32:02 发表在 229楼

楼主可以点我头像01周年回帖指导

真点不了,不知道
2018-11-14 12:32 回复
五菱宏光

超棒发声 2018/11/14 12:32:43 发表在 230楼

真点不了,不知道

点我头像可以看到我的帖子,评论指导下
领克01

co冷雲 2018/11/14 12:33:26 发表在 231楼

点我头像可以看到我的帖子,评论指导下

可能新系统,都点不动
2018-11-14 12:34 回复
五菱宏光

超棒发声 2018/11/14 12:32:43 发表在 230楼

真点不了,不知道

好吧
五菱宏光

超棒发声 2018/11/14 12:34:30 发表在 232楼

可能新系统,都点不动

你退出再试试好不
您好,我想请问下,领克01锁车后自动折叠后视镜,上车前被朋友给强行掰出来了,损坏大吗?
领克01

anr93hnt2 2019/01/01 09:30:34 发表在 235楼

您好,我想请问下,领克01锁车后自动折叠后视镜,上车前被朋友给强行掰出来了,损坏大吗?

额⊙?⊙!你试试还能电动折叠不具体问题还是联系当地售后吧
2019-01-02 11:39 回复
LD给点力 关禁闭 已屏蔽
领克01
好实用的精华帖,必须顶起来,大家一起分享下~
领克01

LD给点力 2019/04/28 15:30:43 发表在 237楼

好实用的精华帖,必须顶起来,大家一起分享下~

你不回复我都快忘了自己这帖子了
2019-04-28 15:32 回复
泰安车友3044917 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-12-03 16:55 来自山东
    泰安车友9280523 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-12-04 15:19 来自山东
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56