#用车心得#宝骏KiWi 2023大疆版给我带来的一年四季~

我的臭宝kiwi 哈弗F7
0浏览/2024-02-04 16:32/发布于 福建
+关注
情况介绍:
我的新宠是宝骏KiWi 2023大疆版,2022年9月16号提车,我是五菱的忠粉,之前有一辆电车也是五菱宏光mini,之前mini只有慢充,续航版170km,搬家后小区不让装充电桩,无奈选择了丑萌丑萌的宝骏kiwi,!这就一发不可收拾,开启了我的新生活~

我的小宝贝儿是这辆宝骏KiWi 2023大疆版,它的外观时尚炫酷,内饰精致舒适小身材大智慧,超级适合城市穿梭。每天上下班,风雨无阻,它的里程表也一路攀升。目前行驶了21310km,整体来说都OK!驾驶它,感觉就像在云端,性能超乎想象!提速快,转向灵活,车机流畅,大疆智能辅助驾驶更是让驾驶变得轻松愉快。性能、功能、车机,全都爱!里程嘛,一周大概200公里,都是城市路况。一周充一次电,电费均在40元内!0%-100%需要31度电左右,选择它的理由呢,主要是被它的高颜值和智能化所吸引!

真实感受:
它的性能真的是出乎意料的好!电动调节座椅,智能车机,AI语音交互太棒了!只需动动嘴,就能开启导航、听歌等功能,方便又快捷。在拥挤的城市中驾驶它,就如同拥有了一位贴心的助手。在10万级别的车型来说,这配置,性能是佼佼者了!不能再说我是韭菜!

遇到过的问题:
OTA升级过一次之后就没有下文了,听说现在还停产了,识别红绿灯这个功能没有实现,我在辅助驾驶一次中闯了红灯!还有就是,下雨天涉水太深,开空调把保险丝烧了。四轮定位是通病。我做了2次之后好了。胎噪大,应该对于小型车来说隔音小锅巴也就这样吧!因为是独立悬挂,所以减震也差一点!其他就没什么毛病了!

能耗方面,我认为很理想,相比其他新能源车,KiWi的能耗夏天是8折,毕竟我是南方天气,冬季的话能达到9折,相当出色!电车就是省钱又环保!

用车总结:
它不仅仅是一辆车,更是我生活中不可缺少的小帮手。无论是城市出行还是长途旅行,它都让我感到安心。未来,我期待开着KiWi去更多未知的地方,开启新的冒险旅程!希望厂家能继续完成OTA升级!这就是我2024所愿的!

祝大家出行平安,一切安好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

卖沙石的小胖子 关禁闭 已屏蔽
他的智驾好用么 纠结上不上大疆
02-04 23:48 来自江苏 回复
不讲理大大王 关禁闭 已屏蔽
零跑C01
可可爱爱的。
03-18 22:14 来自浙江 回复
长沙车友9188600 关禁闭 已屏蔽

楼主的记忆泊车是否可以正常可用?我的用不了,难道是个例?

03-30 10:44 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56