买比亚迪秦PLUS 55KM的够用吗?

泉州车友8522747
0浏览 · 2024-07-18 09:59· 发布于福建
关注
各位好,有打算入手一辆比亚迪秦的,我上班下班都是差不多一趟40KM,没有走高速,走的城区路。公司附近和家里附近都有充电桩,平时也没走其他长途,光这样的话,买55KM的合适吗,还是买120KM的,请各位大佬给点意见,谢谢了,感激不尽

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

雷子220 关禁闭 已屏蔽
元新能源

作为一个有插电混动,又开过几辆纯电车主建议你,要么上55,省的这几万加油能跑两三年,要么直接上纯电车。

07-18 11:42 来自江西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

tecsun7788 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
要是日常上下班足够,跑网约就不够
07-18 12:43 来自甘肃 回复
共有条对话 >
木头人牛 关禁闭 已屏蔽
个人车 有一辆二三年的秦Plus ev 超越型420续航 白色。行驶了30,600公里 你要不要?
07-18 15:18 来自河南 回复
共有条对话 >
一汽红旗专卖飞全国 关禁闭 已屏蔽
上下班代步够用了
07-20 14:08 来自吉林 回复
共有条对话 >
xrd1963 关禁闭 已屏蔽
我刚成为55的车主,这车就安心当油车开,比纯油车油耗低很多(以前1.6手动挡6.5,现在这个车4.3),充过一次电(20%充到满大约5小时)。
07-20 16:49 来自贵州 回复
共有条对话 >
一猫一狗一个人 关禁闭 已屏蔽

要么买55km,要么就直接上纯电车,120km感觉没必要

07-20 17:55 来自广东 回复
共有条对话 >
元up八万落地再买 关禁闭 已屏蔽
你适合买纯电。因为你有充电条件,如果买了dmi,会经常充电。
纯电更安静,充电次数少,省心。
07-21 00:50 来自广东 回复
共有条对话 >
阿笨猫 关禁闭 已屏蔽
看一年开多少公里。一年超过2万买120km的,开不到2万买55km的
07-22 16:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
炮哥00544 关禁闭 已屏蔽
直接上纯电动,千万不要上混动。
07-23 11:50 来自河南 回复
共有条对话 >
马卡巴子 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
55的只有慢充,看看那些充电桩有没有慢充桩,55也是不赠送充电桩的,指导价十万内120续航的,可能是驱逐舰998了,配置略低。而且买秦plus先看看后排上车会不会碰到头,我们四个人去看,四个人碰到头
07-23 12:00 来自河北 回复
共有条对话 >
FatLiu2019 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

俺提的120km版。

120km版各方面能力比55km版强一些,支持快充,支持外放电。

插混车电量充足,用车顺畅愉快。

07-24 08:09 来自河北 回复
共有条对话 >
济南车友5710179 关禁闭 已屏蔽
你要是勤快的话,上120的。你也得一天一冲。一年跑两万公里。根据能量守恒定律,馈电油耗怎么也得5个。不勤快的话,楼上说的对,要么55,要么纯电。
07-24 10:40 来自山东 回复
共有条对话 >
毛嘎拉 关禁闭 已屏蔽
我买的798那款还可以,我是纯电跑的多没事就充,3.3千瓦充电桩两个多小时充满,主要是便宜才买的
07-24 11:43 来自山东 回复
共有条对话 >
温州车友1245678 关禁闭 已屏蔽
同问 我两天跑40km左右
07-24 12:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
yingmuhuadao_伟 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
我是6月30日,提的秦plus55领先版,平时上下班用纯电模式,出去玩跑快速路用混动模式,市区堵车用纯电模式,感觉挺好的
07-24 13:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
想要酷车 关禁闭 已屏蔽
自己车位可以充电,我选55的,你车子停好,插头一插就回家,省两万出来就是多个充电的工作,车子天天上下班跑,一个月五十几块电费,混动的没有理程焦虑!平时出远门可能都是高峰期,我上一辆纯电在服务区排队充电,很闹心!
07-24 17:50 来自广西 回复
共有条对话 >
中山车友4114220 关禁闭 已屏蔽
直接55其他都是猪的脑袋才会买。要么纯电
07-24 20:57 来自中国澳门 回复
共有条对话 >
桂R海洋 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
有条件充电的话,还是纯电吧
07-24 22:44 来自广西 回复
共有条对话 >
徐州车友2715984 关禁闭 已屏蔽
用纯电跑,也耗油吗?
07-25 18:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
玉林车友6063825 关禁闭 已屏蔽
好巧哦😲我也有一辆秦plus dmi55冠军版的,我上下班走一趟也就40公里,充满电出发,回到家还有50%的电[憧憬]这个没有快充的,最好是家里或者公司能够充电,家用电220v的就可以了,从25%到100%电要4个半小时这样。这车纯油开也很省的,表显3.5左右,实际也就4个油这样,因为加100块钱的油能跑300公里8元一升的油价。这车减震硬,座椅也偏硬,所以不适合走烂路,还有胎噪音大。如果你加点预算秦L或者海豹06更好。不仅更省油而且更舒适。
07-25 20:57 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56