考虑买车了哦

meilaia
0浏览/2023-10-25 14:51/发布于 湖北
+关注
预算在15w内,准备首付在8w左右,想搞个纯电的轿车,平时上下班通勤开,秦plus ev和零跑c01怎么样呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人面桃花别样红 关禁闭 已屏蔽

元plus  海豚

2023-10-25 15:41 来自山东 回复
共有条对话 >
薛萌是个瘦子 关禁闭 已屏蔽
我肯定推荐零跑c01的,不过你要介意国产新势力就买比亚迪吧
2023-10-25 16:23 来自江苏 回复
共有条对话 >
城西光阑 关禁闭 已屏蔽
零跑c01的配置比秦plus ev高挺多的
2023-10-25 16:26 来自福建 回复
共有条对话 >
射手花知寨 关禁闭 已屏蔽
秦plus ev的空间太小了,如果家用的话很不合适,后排不舒服
2023-10-25 16:29 来自贵州 回复
共有条对话 >
张小摆 关禁闭 已屏蔽
我认为零跑c01可以考虑,性价比比较高,而且后排空间大
2023-10-25 16:31 来自贵州 回复
共有条对话 >
米立er 关禁闭 已屏蔽
秦plus ev的动力不太好,我感觉零跑c01的动力还可以
2023-10-25 16:33 来自河北 回复
共有条对话 >
很好的原因 关禁闭 已屏蔽
试驾过这两辆车,我更喜欢零跑c01,推荐你也去试驾一下对比看看。
2023-10-25 16:36 来自福建 回复
共有条对话 >
喜峰口 关禁闭 已屏蔽
如果你公里数不大的话,你买油车也不错
2023-10-25 16:39 来自贵州 回复
共有条对话 >
safetime2012 关禁闭 已屏蔽
买零跑c01吧,首付8w,加上贴息的话,基本上买零跑c01可以免息了
2023-10-25 16:44 来自辽宁 回复
共有条对话 >
一幅幅是 关禁闭 已屏蔽
预算15w,买零跑c01还是不错的,底盘悬挂也比较好
2023-10-25 16:46 来自湖北 回复
共有条对话 >
czj5007 关禁闭 已屏蔽
深蓝sl03不考虑吗?稍微再加点预算呗。
2023-10-25 16:49 来自福建 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
百年好核 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
都可以,看自己喜欢。
在15万级别,零跑C01 525舒享版与秦PLUS EV豪华型都是很值得购买的车型,设计、科技均是国产新势力中的上游水平。而零跑C01无论在宏观尺寸还是微观配置、设计上都是稍优于秦PLUS EV的,而且C01还有轻量化与CTC等高端技术,更符合以90后为主的年轻人。
秦PLUS EV的定位更符合城市通勤需求,所以零跑C01 525舒享版相比于秦PLUS EV豪华型,前者不仅在城市中的智能系统更强,在长途、满载的情况下,零跑C01也会有更好的表现。
2023-10-25 21:05 来自广西 回复
共有条对话 >
毕节车友5701151 关禁闭 已屏蔽
去买油车别买电车
2023-10-26 12:50 来自贵州 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56