【图】咬牙解毒,终上川崎z250ABS版

全部回复 只看楼主

风火MR 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    机车迷015 关禁闭 已屏蔽
    新款版画怎么觉得有点杀马特
    jorr 关禁闭 已屏蔽
    锋范
    南宁的朋友,怎么上牌的呢?
    涡輪蒸鸭 关禁闭 已屏蔽
    头和摇臂要改
    冬天的草帽 关禁闭 已屏蔽
    ID.6 X
    不错。我也想买。优惠了多少?
    系统自动配置 楼主 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8

冬天的草帽 2017/12/24 14:55:32 发表在 25楼

不错。我也想买。优惠了多少?

没优惠,4点29
    2017-12-30 16:27 回复
    别克GL8

风火MR 2017/12/07 23:44:26 发表在 21楼

回复被删除。
    是的,没优惠
    2017-12-30 16:27 回复
    北京车友2116581 关禁闭 已屏蔽
    直接上手 KTM 1290 ADV ,秒杀一切!
    决不放弃3 关禁闭 已屏蔽
    黄药师?
    锋范蛮 关禁闭 已屏蔽
    同级别可以kTm 390啊
    丶天籁丶 关禁闭 已屏蔽
    不出意外,顶多一年,你就该出了。然后400,650,900。挺直折腾。
    马庙小胡 关禁闭 已屏蔽
    请问牌照怎么固定的?
    Spackage 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    哦哟,不错哦。。。我也中毒这个了现在41900,有个包围多2k,不去不知道一去就中毒,大灯容易烧吗?有什么小问题吗?
    Spackage 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    上牌你是增驾还是?我也南宁的。。。
    黄旭峰2 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    那你的Z250出吗
    2016年买车 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    250好车~~~不过过一段时间你就会发现动力没法满足自己~~然后又换车~~
    别克GL8

2016年买车 2018/05/08 12:23:00 发表在 36楼

250好车~~~不过过一段时间你就会发现动力没法满足自己~~然后又换车~~

你讲对了,现在想换Z900
    2018-05-08 12:36 回复
    别克GL8

黄旭峰2 2018/05/07 15:46:29 发表在 35楼

那你的Z250出吗

留着
    2018-05-08 12:36 回复
    别克GL8

Spackage 2018/04/29 23:01:09 发表在 34楼

上牌你是增驾还是?我也南宁的。。。

自己原用
    2018-05-08 12:37 回复
    别克GL8

Spackage 2018/04/29 23:00:22 发表在 33楼

哦哟,不错哦。。。我也中毒这个了现在41900,有个包围多2k,不去不知道一去就中毒,大灯容易烧吗?有什么小问题吗?

放心操
    2018-05-08 12:37 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56