热门 老骥伏枥 志在千里——07款雷克萨斯IS300

全部回复 只看楼主

辅酶Q10 关禁闭 已屏蔽
途观
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    longerlee 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯IS

辅酶Q10 2017/08/23 20:28:56 发表在 61楼

回复被删除。
    我也觉得 我这个轮毂喷了钨钢色才稍微好看点
    2017-08-23 20:34 回复
    兄台好生手 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    花生眼才是最漂亮的锐志!
    忘情3 关禁闭 已屏蔽
    同时玉林老乡,以前也考虑过IS,奈何空间太小了,后来考虑锐志,觉得油耗太大,广西价格贵死,加上人家说是烂仔车(车行老板说的),后来就选择了思铂睿。又平又灵着数,坐着座椅比锐志IS大很多
    巴彦淖尔车友3638626 关禁闭 已屏蔽
    宝马Z4
    省心的雷车
    lanniaowang 关禁闭 已屏蔽
    顶老乡,我的是Gs300.2011款辉煌版
    雷克萨斯IS

忘情3 2017/08/24 00:13:59 发表在 64楼

同时玉林老乡,以前也考虑过IS,奈何空间太小了,后来考虑锐志,觉得油耗太大,广西价格贵死,加上人家说是烂仔车(车行老板说的),后来就选择了思铂睿。又平又灵着数,坐着座椅比锐志IS大很多

思铂睿也是好车配置又高 四缸机又省油
    2017-08-24 01:14 回复
    随便的人8888 关禁闭 已屏蔽
    古田八T发过一样的车,可以去看看是否同一年的!
    雷克萨斯IS

lanniaowang 2017/08/24 00:49:31 发表在 66楼

顶老乡,我的是Gs300.2011款辉煌版

这么好的车不发个帖子给大家解解馋吗
    2017-08-24 16:22 回复
    雷克萨斯IS

随便的人8888 2017/08/24 05:55:56 发表在 68楼

古田八T发过一样的车,可以去看看是否同一年的!

怎么搜索得到?
    2017-08-24 16:24 回复
    温州车友8404978 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹

放牛班的小毛豆 2017/08/22 12:58:55 发表在 15楼

16.72收的

09款,16.72是否有点贵?我和朋友去年一起收了一辆2.5的,11年2月上牌,7万公里,17.2万
    高尔夫吹泡泡 关禁闭 已屏蔽
    力狮

玛莎的 2017/08/23 10:27:08 发表在 28楼

记得07年的时候去上海。我姐夫就是开这车来车站接我。那个腰线从尾巴一直到车头.太帅了.后来他们家破产了。11年的时候那个车才卖了20来万.楼主尾翼后加的吗.

07年这车要50万吧,上海买套房现在就是三四百万了
    随便的人8888 关禁闭 已屏蔽

longerlee 2017/08/24 16:24:01 发表在 70楼

怎么搜索得到?

这个论坛里有,慢慢翻精华贴
    一言不合就禁言 关禁闭 已屏蔽
    同用过这头像同开过二手IS
    吉安车友4672447 关禁闭 已屏蔽

放牛班的小毛豆 2017/08/20 23:27:13 发表在 沙发

好贴,我前几天收了一台09的300,一直喜欢v6自吸,但从来没开过,开了这个车,为它着迷了。

兄弟,09的多少钱收的
    龙潭车神 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    楼主感觉怎么样,我也准备老锐志换is300,驾驶感受差距大吗?油耗和维护保养成本差距大吗?
    jameswang510 关禁闭 已屏蔽
    现在的is还有倒车后视镜下翻吗?
    雷克萨斯IS

龙潭车神 2017/08/25 00:31:33 发表在 76楼

楼主感觉怎么样,我也准备老锐志换is300,驾驶感受差距大吗?油耗和维护保养成本差距大吗?

个人感觉差不多吧 保养是一样的 其实如果姥姥锐车况还行的话没必要换了
    2017-08-25 12:35 回复
    雷克萨斯IS

jameswang510 2017/08/25 12:27:28 发表在 77楼

现在的is还有倒车后视镜下翻吗?

现款不懂了喔没开过 有机会去试驾一下
    2017-08-25 12:37 回复
    十二代后无皇冠 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    凌志好车,为什么锐志不改个V8,5.0
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56