热门 老骥伏枥 志在千里——07款雷克萨斯IS300

全部回复 只看楼主

泰州 关禁闭 已屏蔽
途锐
08年之前的不是说有烧机油现象吗
夺命蛋蛋车 关禁闭 已屏蔽

300的油耗得多少

真空琐碎 关禁闭 已屏蔽
途安

这个IS哪一年买的啊  多少米?

希腊网民 关禁闭 已屏蔽

09款式也是这个DVD吗  </

HITZeRo_0 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
经典
aj9tgc 关禁闭 已屏蔽
你好,请问可以要一下你的联系方式吗?因为我的也是iS 300 07款的现在一档,换二档,的时候有非常明显的顿挫感想跟你交流一下。
longerlee 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS

aj9tgc 2019/07/01 19:16:40 发表在 326楼

你好,请问可以要一下你的联系方式吗?因为我的也是iS 300 07款的现在一档,换二档,的时候有非常明显的顿挫感想跟你交流一下。

我的目前没发现问题 要不换下变速箱油试试看咯
2019-07-01 21:13 回复
黄杰雷 关禁闭 已屏蔽

longerlee 2019/03/27 12:16:57 发表在 302楼

反毛皮用久了肯定磨损严重的 车子没事故就好了 后期自己包真皮也不错

我要卖车了,兄弟
雷克萨斯IS

雷壳leike 2019/07/09 08:40:35 发表在 328楼

我要卖车了,兄弟

这么快 准备换什么车
2019-07-09 10:20 回复
黄杰雷 关禁闭 已屏蔽

longerlee 2019/07/09 10:20:45 发表在 329楼

这么快 准备换什么车

车子是好车,就是后排实在太短,父母坐得很不舒服。底盘低,过烂一些的路面很心虚。这个车加92的汽油也可以照样跑的。计划换台3.0的皇冠,沙龙版更好。你觉得呢?
雷克萨斯IS

雷壳leike 2019/07/11 18:29:32 发表在 330楼

车子是好车,就是后排实在太短,父母坐得很不舒服。底盘低,过烂一些的路面很心虚。这个车加92的汽油也可以照样跑的。计划换台3.0的皇冠,沙龙版更好。你觉得呢?

挺好啊 就是价格稍高 10款的16 17w应该要吧
2019-07-29 11:03 回复
黄杰雷 关禁闭 已屏蔽

longerlee 2019/07/29 11:03:09 发表在 331楼

挺好啊 就是价格稍高 10款的16 17w应该要吧

换车前,先考虑清楚,到底什么车子最适合自己用,再去换车,不然换来换去的,很麻烦喜欢后驱的车子,但是后驱的车子油耗都不会低。 如果能找到后驱?油电混合的车子,那就好了油电混合的车子省油。
雷克萨斯IS

雷壳leike 2019/08/04 04:20:55 发表在 332楼

换车前,先考虑清楚,到底什么车子最适合自己用,再去换车,不然换来换去的,很麻烦喜欢后驱的车子,但是后驱的车子油耗都不会低。 如果能找到后驱?油电混合的车子,那就好了油电混合的车子省油。

我倒觉得换车是件有趣的事 我已经是第四辆车了 多尝试才知道自己喜欢什么样的 而且买二手车不单是因为便宜 也是为了换车的时候不至于亏太多 喜欢混动后驱买GS450没错了 就是不好找
2019-08-14 15:40 回复
黄杰雷 关禁闭 已屏蔽

longerlee 2019/08/14 15:40:59 发表在 333楼

我倒觉得换车是件有趣的事 我已经是第四辆车了 多尝试才知道自己喜欢什么样的 而且买二手车不单是因为便宜 也是为了换车的时候不至于亏太多 喜欢混动后驱买GS450没错了 就是不好找

嗯嗯,感谢兄弟的耐心指导
伟5266 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
¥找了好久终于找到志同道合的小伙伴了 开心 今年 2019 3月入手一台07年炫动版is 带马克莱文森音响)开了半年 感觉比现在多半的新车有质感多了!真的 一个缸代表一个尊严 真的没有说错 正所谓一分钱一分货 十几年的老车 三大件没得说 男人 胸怀要大 开的车排量也应该要大
雷克萨斯IS

伟5266 2019/08/29 17:02:04 发表在 335楼

¥找了好久终于找到志同道合的小伙伴了 开心 今年 2019 3月入手一台07年炫动版is 带马克莱文森音响)开了半年 感觉比现在多半的新车有质感多了!真的 一个缸代表一个尊严 真的没有说错 正所谓一分钱一分货 十几年的老车 三大件没得说 男人 胸怀要大 开的车排量也应该要大

拉开车门就感受到这车的厚重 坐进去关上门感受到静谧性 点火感受到六缸机的浑厚 行驶起来感受到底盘和转向的细腻 雷车真的是谁开谁知道 跟德系完全不同的味道
2019-09-04 16:48 回复
SYX92777 关禁闭 已屏蔽
这车养起来贵吗?想收个老款开
雷克萨斯IS

SYX92777 2019/09/23 23:15:04 发表在 337楼

这车养起来贵吗?想收个老款开

不贵 跟锐志一样
2019-09-24 11:27 回复
fazx 关禁闭 已屏蔽

sem8q66 2017/09/03 12:28:18 发表在 165楼

我改了全车真皮包裹 仪表台 四门全包 座椅

下来多少米,我也想改
黄杰雷 关禁闭 已屏蔽

雷壳leike 2019/08/16 03:45:05 发表在 334楼

嗯嗯,感谢兄弟的耐心指导

你好兄弟,你身边朋友有要买is300的嘛?我这台车便宜卖喔
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56