打开App享受高清视频体验

现代新伊兰特换凶狠脸儿 顶配带2.0T 思域和福克斯顶得住吗?

30秒懂车
0播放/2020-03-24 16:07
+关注
伊兰特这个车系到今年已经30年了,最近第七代伊兰特亮相,而且动作非常快,今年第三季度就会进入国内上市,已经迫不及待要来搅局了,那它有没有这个实力呢?

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

现代新伊兰特换凶狠脸儿 顶配带2.0T 思域和福克斯顶得住吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
精彩
2020-03-24 18:20 回复
天涯沦落人vip 关禁闭 已屏蔽
辉腾
2020-03-25 00:05 回复
荔枝树枝666 关禁闭 已屏蔽

这里有小昱 2020/03/24 18:20:34 发表在 沙发

此主帖已经被这里有小昱设为精华帖帖子标题:现代新伊兰特换凶狠脸儿 顶配带2.0T 思域和福克斯顶得住吗?精华理由:精彩

马屁精,几个字的文章有啥精彩的
2020-04-08 12:56 回复
路人一枚A 关禁闭 已屏蔽
伊兰特不是领动吗?
三个A带两王 关禁闭 已屏蔽
***设计师
麻辣香猪 关禁闭 已屏蔽
没觉得哪好看,中国审美讲究气量,这车给人尖锐的感觉,也没啥科技感未来感,卖点就剩动力和耐用性了,这两点还是有待考证,所以也没啥卖点,好不好看实车上道再看吧。
速度啊 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    長風入夜 关禁闭 已屏蔽
    韩系车免谈,不会考虑
    710R 关禁闭 已屏蔽

路人一枚A 2020/04/08 12:58:19 发表在 4楼

伊兰特不是领动吗?

是朗动
    俺村最亮的仔 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8
    能上1.6T就算厉害了吧,2.0不太可能啊
    Warriord 关禁闭 已屏蔽

路人一枚A 2020/04/08 12:58:19 发表在 4楼

伊兰特不是领动吗?

不,领动只是伊兰特的一款,伊兰特是一个车系
    成都车友9912589 关禁闭 已屏蔽
    不是菲斯塔对标思域吗?
    蓝__ 关禁闭 已屏蔽
    思域出的早动力强,所以被神话了 现在没啥优势了,菲斯塔了 1.6T名图比他重几百斤都能咬住他 这伊兰特2.0T感觉不太靠谱出 应该没有
    风起长林5782 关禁闭 已屏蔽

伊兰特不是领动吗?

领动是伊兰特第6代
    风起长林5782 关禁闭 已屏蔽

茶壶嘴嘴拐弯弯 2020/04/08 13:03:04 发表在 8楼

韩系车免谈,不会考虑

合肥凯酷20尊贵运动包 关禁闭 已屏蔽

ari6lwjwrrv 2020/04/08 13:03:19 发表在 9楼

是朗动

国外都叫伊兰特 国内辈分问题 只能一代取一个新名字 因为老款还要同堂销售
    百公里能耗随便干 关禁闭 已屏蔽
    没钱买它,只有买国产2.0T的75P啰!
    沈阳探岳交流群 关禁闭 已屏蔽
    帝豪

Warriord 2020/04/08 13:04:31 发表在 11楼

不,领动只是伊兰特的一款,伊兰特是一个车系

说车系不准确,只不过几代同堂而已 参考轩逸和轩逸经典
    好呵呵红红火火 关禁闭 已屏蔽

伊兰特不是领动吗?

国外 就叫伊兰特
    广州车友7906384 关禁闭 已屏蔽
    韩国车免谈。我大中国多的是车。便宜实惠
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56